我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Request letter

Mêngting

Mêngting
| 只看楼主 |
各位大大,我们收到了今天request letter,要求交IMM5669, 明明之前都交过了! 那个“bering an original signature”意思是,打印下来签字吗?而且他们要的很急,七天就要交。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
打印下来签字.

國威

國威
     3 楼
扫描后, 再上传。

Mêngting

Mêngting
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
扫描后, 再上传。
谢谢,我之前就是这么做的,但是attachment没签字,是这个原因他们才重新要这个form吗?

國威

國威
     5 楼
有可能。

但看看有没有其他的因素。

宏博

宏博
     6 楼
楼主递交的是什么类型的移民?

Mêngting

Mêngting
| 只看楼主 |
     7 楼
宏博 发表在6楼
楼主递交的是什么类型的移民?
ECE

Mêngting

Mêngting
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在5楼
有可能。

但看看有没有其他的因素。
没有了吧、都很清楚,我也不知道为什么、但这些form都是我们自己交上去的,就是他们还没request我们就用webform交上去了,给他们节省request的时间

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
楼主确认一下时间是否有gap,信息是否是完整并且和之前申请是一致的,如果都没有问题,就按照要求补料吧,可能只是想确认一下有没有信息的更新。

Mêngting

Mêngting
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在9楼
楼主确认一下时间是否有gap,信息是否是完整并且和之前申请是一致的,如果都没有问题,就按照要求补料吧...
有些是七月底,然后接下来是8月初,但form上只能填到月份,就202-07,然后下一个地址是2020-08,这也算gap吗?

國威

國威
     11 楼
原帖由 Mêngting 于 2021/9/14 18:15:57 发表
没有了吧、都很清楚,我也不知道为什么、但这些form都是我们自己交上去的,就是他们还没request我们就用webform交上去了,给他们节省request的时......
希望没有。

Mêngting

Mêngting
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在11楼
希望没有。
国威大大,我想知道有些是七月底,然后接下来是8月初,但form上只能填到月份,就202-07,然后下一个地址是2020-08,这也算gap吗?

國威

國威
|
     13 楼
Mêngting 发表在12楼
国威大大,我想知道有些是七月底,然后接下来是8月初,但form上只能填到月份,就202-07,然后下...
这不算是gap。可以这样填。

Mêngting

Mêngting
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢! 一般IMM5669会出现哪些错误啊?

國威

國威
|
     15 楼
Mêngting 发表在14楼
谢谢! 一般IMM5669会出现哪些错误啊?
通常是有些信息漏填或者有信息前后不一致。
可以检查下以前的申请的学签或者工签的信息和现在填写的是否吻合。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9543ms; querycount:5