我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 已eCOPR, 照片已上传但仍in review, 而eCOPR快过期

michaelM03

michaelM03
| 只看楼主
大家好,

有个quick question:我6月底收到eCOPR,PR照片已经上传到了portal,但仍处於in review的状态。我看到eCOPR的Application Details处有个Valid to的日期大概是10月中。想问下这个日期是eCOPR的有效期吗?过期了会有什么后果?

所以现状是:PR卡在eCOPR后2个半月还没到,而eCOPR的有效期还有不到一个月就‘过期’,请问我有什么可以或者需要做吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
过期了, 也不会有什么后果

國威

國威
     3 楼
‘PR卡在eCOPR后2个半月还没到,而eCOPR的有效期还有不到一个月就‘过期’,请问我有什么可以或者需要做吗?’

- 安心等待 枫叶卡, 便可以了。

michaelM03

michaelM03
| 只看楼主
     4 楼
明白,感谢国威的迅速回复~

國威

國威
     5 楼
祝福您。

sqamzure

sqamzure
|
     6 楼
请问楼主你有linked PR card的申请到CIC账户里吗?现在状态是?

michaelM03

michaelM03
| 只看楼主 |
     7 楼
sqamzure 发表在6楼
请问楼主你有linked PR card的申请到CIC账户里吗?现在状态是?
你好,我并不了解这一步,之前似乎并没有收到instruction要做这个,正在网上查怎么做。请问link了之后会有额外信息告知制卡进度吗?

michaelM03

michaelM03
| 只看楼主 |
     8 楼
sqamzure 发表在6楼
我接收eCOPR的pdf以及我上传电子照片都是通过另一个portal进行的。CIC网站就告诉我通过了而已

sqamzure

sqamzure
|
     9 楼
原帖由 michaelM03 于 2021/9/14 23:12:43 发表
你好,我并不了解这一步,之前似乎并没有收到instruction要做这个,正在网上查怎么做。请问link了之后会有额外信息告知制卡进度吗?......
是的。link之后可以看到卡的申请。这个不是必要的,如果想知道就link。希望楼主如果决定link的话来更新一下。多谢!

sqamzure

sqamzure
     10 楼
原帖由 michaelM03 于 2021/9/14 23:14:36 发表
我接收eCOPR的pdf以及我上传电子照片都是通过另一个portal进行的。CIC网站就告诉我通过了而已......
请问楼主link申请成功了吗,请问下CIC里面的状态还是submitted吗?

hawaii78

hawaii78
     11 楼
portal里面的状态不用看了,我卡都收到了,in review还没变

sqamzure

sqamzure
|
     12 楼
原帖由 hawaii78            于 2021/9/16 11:09:56 发表
portal里面的状态不用看了,我卡都收到了,in review还没变
请问下层主GCKey 账户里的PR card状态是什么?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.099ms; querycount:1