我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 收到的小签变成旅游签证了,该怎么办?

粘豆包712

粘豆包712
| 只看楼主 |
孩子是国际留学生中学生,今年三月份交完学费,续完学签后申请续小签,两周前通知寄护照贴签,今天收到寄回来的护照,发现新贴的小签变成了截止日期和护照有效期一致的v-1旅游签证,而不是一年期的s-1学生签证,不清楚是怎么回事。这个该怎么办?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
最近常见的移民局操作,细节可以参考我们这篇文章:https://eoivisa.com/trv-type-chaos-september-2021/

國威

國威
     3 楼
原帖由 粘豆包712 于 2021/9/15 14:06:15 发表
孩子是国际留学生中学生,今年三月份交完学费,续完学签后申请续小签,两周前通知寄护照贴签,今天收到寄回来的护照,发现新贴的小签变成了截止日期和护照有效期一致的v-......
正常。

國威

國威
     4 楼
严格来说, TRV 小签, 也是 visa的一种。

粘豆包712

粘豆包712
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在2楼
最近常见的移民局操作,细节可以参考我们这篇文章:[url]https://eoivisa.com/t...
谢谢。看了一下你分享的帖子,原来是这段时间移民局的常规操作,感觉移民局很不负责任。这样的话出入境的时候还是很忐忑啊,疫情期间本来出入境已经各种限制条件苛刻了,又莫名其妙的多一条不确定因素。

國威

國威
|
     6 楼
也不用担心。

國威

國威
|
     7 楼
祝顺利过关。

粘豆包712

粘豆包712
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在7楼
祝顺利过关。
谢谢

九程

九程
     9 楼
最近出现了很多这样的情况,但是疫情期间大签和小签种类不同也可以顺利入境,不用担心。

粘豆包712

粘豆包712
| 只看楼主 |
     10 楼
九程 发表在9楼
最近出现了很多这样的情况,但是疫情期间大签和小签种类不同也可以顺利入境,不用担心。
谢谢回复。原计划暑假回国,小签没下来就没敢回。现在小签变成了旅游签,希望不会影响明年的出入境。

移民小助手

移民小助手
     11 楼
是的 现在小签统一贴到护照结束日的普通TRV 是标准操作了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8842ms; querycount:5