我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 国威,新生代请入,父母移民上传补充材料

Sunshine_little

| 只看楼主
请问下国威和新生代。

马上要上传移民局要的户口翻译了,请问下国威,新生代, 在 myIRCC account 里面上传, 还需要附信说这个是上传的户口吗? 还是直接上传就好了?

多谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
|
     2 楼
最好是在账户内上传

國威

國威
|
     3 楼
如果是被要求补交, 最好附上补交的信。

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威                于 2021/10/13 22:31:37 发表
如果是被要求补交, 最好附上补交的信。......

谢谢 国威,原来补交的信也要一起上传吗?

要补交好几分材料,账号里每个材料都是单独上传,是不是每次都要附加一次信啊?

那我要不要说明分别说明都是什么材料 (例如户口本),还有署名的时候要写我妈的名字吗?(毕竟她是principal applicant).

多谢了

國威

國威
|
     5 楼
看看帐户 有多少个窗口。 如果只有一个窗口, 可以把几份文件合并上传。

國威

國威
|
     6 楼
解释信, 也可以合并上传。

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2021/10/13 22:44:50 发表
解释信, 也可以合并上传。......

谢谢 国威,其实有4个窗口,2个是新护照,一个是户口本,还有离婚证, 好像没法合并。

那是这4个都要付补交信吗?

多谢了

國威

國威
     8 楼
附上补交信, 没有害处。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2021/10/13 23:32:12 发表
附上补交信, 没有害处。......

好的 多谢国威
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3726ms; querycount:6