我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 是否接受ITA

jessiewuw

jessiewuw
| 只看楼主
求问论坛大神们,我刚刚收到EE省提名ITA,不过个人现在情况比较特殊,怀孕7个月,雅思下个月过期,大家可以给个建议是接受邀请,还是decline呢,等生完娃再说。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
仍然可以递交申请。

國威

國威
     3 楼
递交EE申请, 和 生小孩, 并不矛盾。

anducc

anducc
     4 楼
估计是没法及时递交申请材料,才这样问的。如果这样,还是安心生娃,孩子最重要!

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
接受ITA倒是没什么问题,可以正常申请,就是体检可能会因为没有X光delay。  孩子出生后通知一下移民局。  或者考虑卡个时间,毕竟ITA有60天的时间准备。

國威

國威
     6 楼
原帖由 anducc              于 2021/10/14 11:10:41 发表
估计是没法及时递交申请材料,才这样问的。如果这样,还是安心生娃,孩子最重要!......
这是个人的决定。

anducc

anducc
     7 楼
这个时间的孕妇去体检啥的也挺危险的,还有重点是楼主的雅思快过期了,重新去考虑雅思感觉也不现实,现在毕竟还有疫情存在,在家待着对大人小孩都比较安全。移民与否也不影响生一个加拿大公民!

宏博

宏博
     8 楼
主要还是看个人情况,如果楼主觉得不便可以decline,但其实怀孕只是在体检方面有点影响,对其他没什么影响
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8695ms; querycount:5