我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教5768里面所提到的previous的问题

Toad

Toad
| 只看楼主 |
请教大家,5768里面的人数问题。
我担保我父母,我爱人担保他父母。同时我们也是互相担保人。一共担保4个老人过来。我家2个孩子。今年第一次抽中。
那么在我的5768表格里。
1.  Question 3A中的Current undertaking :是4吗?算上我父母,和我爱人的父母?
2.  Question 3B中的previous undertaking: 都是0吗?
3.  Question 4中全是0吗?
4.  Question 5是1,代表我爱人
5.  Question 6是2,代表2个小孩
总数生成8.
我这种算法对吗?我不确定,这里面反复提到的previous都是谁?如果我这个算法正确的话,那么表格后面的关于previous 的地方,是不是都是NA?
那么5768的意义是不是在调查你之前担保的人的信息?
非常感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以考虑把这次同时担保的人算作previous.

Toad

Toad
| 只看楼主 |
     3 楼
您的意思是说,比如我cosign 对方父母 ,那么就是我previous undertake 两个人吗?

國威

國威
     4 楼
原帖由 Toad                于 2021/10/14 2:16:32 发表
请教大家,5768里面的人数问题。我担保我父母,我爱人担保他父母。同时我们也是互相担保人。一共担保4个老人过来。我家2个孩子。今年第一次抽中。那么在我的5768......
在您的申请中, 把爱人的申请 算成是 ‘previous’。
在您爱人的申请中, 把您的申请, 算成是 ‘previous’。

这样便没有 ‘问题了’。

Toad

Toad
| 只看楼主 |
     5 楼
那么我的current under take 是2对吗?

國威

國威
     6 楼
正确。

Toad

Toad
| 只看楼主
     7 楼

请您看一下,这样填写正确吗?非常感谢!

國威

國威
     8 楼
是的。

Toad

Toad
| 只看楼主
     9 楼
谢谢您,那么我有一点不明白,如果我在3B iv 中写2,那么4 iv 中 是否也该写2?可是这样就成了10个人了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2713ms; querycount:6