我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教国威和新生代

xiaohong1992

| 只看楼主
2021年父母团聚移民

1,父母5年前离婚又复婚,国内只给提供最新的结婚证公证,离婚证丢失。请问,需要解释离婚复婚过程还是把之前婚姻算成同居?
2,担保人结婚证公证,持证人名字是副担保人可以吗?Co-sponsor
请求建议,谢谢回答

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1,父母5年前离婚又复婚,国内只给提供最新的结婚证公证,离婚证丢失。请问,需要解释离婚复婚过程还是把之前婚姻算成同居?

- 不建议把结婚说成同居。
  但建议解释清楚实际情况。

2,担保人结婚证公证,持证人名字是副担保人可以吗?Co-sponsor

- 可以的。

國威 最后编辑于 2021-10-14 07:47:42

| 只看楼主
     3 楼
谢谢

國威

國威
     4 楼
祝福您。

蔬菜小仔

蔬菜小仔
|
     5 楼
原帖由 國威                于 2021/10/14 9:06:54 发表
祝福您。
请教, 父母离异的情况,现在分开申请团聚父亲和母亲,两人可以使用一份离婚公证吗? 目前父亲的离婚公证上有母亲的名字. 母亲目前在加拿大,没办法回国公证她那份离婚证.

國威

國威
     6 楼
两人可以使用一份离婚公证。

蔬菜小仔

蔬菜小仔
|
     7 楼
原帖由 國威                于 2021/10/14 9:06:54 发表
祝福您。
请教, 父母离异的情况,现在分开申请团聚父亲和母亲,两人可以使用一份离婚公证吗? 目前父亲的离婚公证上有母亲的名字. 母亲目前在加拿大,没办法回国公证她那份离婚证.

國威

國威
     8 楼
如果那份离婚证书, 是属于他们两个人, 不觉得有什么问题。

蔬菜小仔

蔬菜小仔
|
     9 楼
父亲那份离婚证是属于他个人的. 但父母双方的名字都显示在了证件上. 这种情况有必要解释吗? 解释母亲人不在国内 无法亲自公证她自己的那份离婚证, 所以使用了父亲的公证.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2415ms; querycount:5