我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 696 问一个移民顾问叫“ 黄国为” 的,有人了解吗?谢谢了!
本主题由 超级版主 QQ 于 2015/5/22 12:20:33 执行 delposts 操作

| 只看楼主
帮朋友发个帖子。有些关于移民申请的事情想找他。是别人推荐的。朋友本人和我都不知道这个人。有没有人知道的,就是想知道这个人能力如何,保靠与否。谢谢各位哥哥姐姐了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

salad-dressing

salad-dressing
     2 楼
不如你先在這里問,可能我們也能幫你的朋友

guaiguaibobo

guaiguaibobo
     3 楼

i heard that 黄国韦 is good.

only heard.............

pandorazw

pandorazw
     4 楼
he is good, true

didididididi

didididididi
     5 楼
这人是做什么移民的,好在哪里呀

VJ_CA

VJ_CA
     6 楼
the same question??

pfang2

pfang2
     7 楼
very experienced, trustworthy.

VJ_CA

VJ_CA
     8 楼

原帖由 pfang2 于 2008-3-7 05:35 PM 发表
very experienced, trustworthy.

你以前找他办过移民吗??可以麻烦你给一个联系他的电话吗?谢谢~~~

ping_ping

ping_ping
     9 楼
有谁可以提供个他的联系方式吗?

wk98

wk98
     10 楼
你们有什么 问题可以PM 我,他一般的问题不太管,喜欢挑战性的事!

jkhouse

jkhouse
     11 楼

我的小签因为情况特殊也是请他办的,6个工作日就下来了;非常负责,做事有效率的人。

我有他的联系方式,需要的话请PM

VJ_CA

VJ_CA
     12 楼
看来这个黄国韦的信誉还真不错!!

谢谢大家的分享!!

可是,我还有一个问题,就是:为什么在csic 的网站上查不到他的信息呢??

有谁知道为什么吗??谢谢!!

masalice9

masalice9
     13 楼
他人很长好的,很负责,找他没错

hzwwgy

hzwwgy
     14 楼
http://www.csic-scci.ca/find/details.html?cid=32734

look this website and then send email to him.

happypengpeng

happypengpeng
     15 楼
我就决定找他办了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4857ms; querycount:6