我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 婴儿用品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 婴儿用品投诉贴
本主题由 版主 13wings 于 2009/5/1 16:22:48 执行 设置高亮 操作

13wings

13wings
| 只看楼主
请大家把违反版规的帖子在这里发表

如果有多发帖, 请把看见的多贴连接贴出来, 我将进行处理

所有置顶广告客户全部例外

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

晓不点儿

晓不点儿
     2 楼
不懂  什么叫所有置顶广告客户全部例外?

晓不点儿

晓不点儿
     3 楼
您的意思是置顶帖子的ID可以发帖不限制  是吗??

13wings

13wings
| 只看楼主
     4 楼
这规定不是我下的

是的, 所有广告客户发帖不受限制

红壳瓜子

红壳瓜子
     5 楼
我看你还是把这个帖子删了吧,发了等于白发,根本就是治标不治本,本身约克论坛的规矩就是人定的,所有有点权限的人都说是为了大家,为了公平,为了。。。可是真的公平吗?真的不是为了钱吗?不是金钱在作祟吗?我看不是吧?呵呵,说这些话不是自己打自己嘴巴吗?有意思吗?我看还是不要浪费大家的眼睛了

红壳瓜子

红壳瓜子
     6 楼
而且我还是那个问题,如果真的大家把所有卖的东西都编辑的一个帖子去,会不会有点不伦不类呢?你自己本身也是有孩子的,我就是想问,如果你有几桶不用的奶粉想转让,又有一箱尿片想转让,还有一个宝宝训练马桶想转让,请问编辑到一起,谁还会买你的奶粉?不觉得恶心吗?

13wings

13wings
| 只看楼主
     7 楼
所有非广告客户均一人一主题 , 有很多不同东西卖, 要么编辑在一起, 要么一个一个来, 旧帖子可以写明SOLD, 然后我可以删除

所有违反版规的将被直接删除, 请各位发现有漏网的来这里汇报

admin

admin
     8 楼
原帖由 红壳瓜子 于 5/2/2009 6:46:00 PM 发表
而且我还是那个问题,如果真的大家把所有卖的东西都编辑的一个帖子去,会不会有点不伦不类呢?你自己本身也是有孩子的,我就是想问,如果你有几桶不用的奶粉想转让,又有一箱尿片想转让,还有一个宝宝训练马桶想转让,请问编辑到一起,谁还会买你的奶粉?不觉得恶心吗?

如果您的东西很多,足可以开一个店铺,欢迎到新商城开店。
如果您不乐意开店,所有东西在一个帖子的效果要不分开转让要好。也许会有人同时购买您几件商品。

admin 最后编辑于 2009-05-07 05:57:08

admin

admin
     9 楼
所有的非广告客户,一个ID一贴,同一个IP不得超过最多拥有两个id发布的帖子。
一经举报,经过核实,给予三次警告的机会,警告无效,封闭id甚至ip.

admin

admin

13wings

13wings
| 只看楼主
     11 楼
已经全部处理

9TH MAY

娃娃頭

娃娃頭
     12 楼

13wings

13wings
| 只看楼主
     13 楼
LS 的已经处理 , 谢谢你的关注

15th may by 13wings

joyce_y

joyce_y
     14 楼
该来了吧,看来这斑主来这来的不太勤,呵呵:Z

alphabeta

alphabeta
     15 楼
“所有置顶广告客户全部例外”
你的意思是想说他们还可以“违反版规”, 对不得啦?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0067ms; querycount:5