我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 婴儿用品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 最新更新:$10转让安全座椅carseat,儿童玩具,自行车和玩具小车等

心之物语

心之物语
| 只看楼主
继续降价转让8成新儿童自行车和婴幼儿玩具. 自取, 地点: Kennedy & Hwy7 新旺角附近.

有意者请发手机短信或直接致电: 647-261-3588, 如没有及时接听,本人会之后回复.

1. 儿童汽车座椅  $10

2.  小厨房玩具一套, 有烤炉, 小餐车和很多食物和厨房用具  $20
    厨房用具没传照片,不过是一起的.

3. Tonka电动翻斗车, 有声音, 会自动倒车.  $5

4. 可爱的动物门夹, 夹在门上,门就关不紧,宝宝不会夹到手了. $2全部拿走

5. Mountain Pass Railroad 100件,99%新,小孩只玩了一次.  $35

6. 树屋玩具, $5

7. 14寸二轮儿童自行车, 另外有2个辅助轮.  $25

8. 小车  $5 两个

9. 乐高Duplo系列, camping adventure, 适合2-5岁小孩.  $10

10. Leap Frog touch magic 有声学习机, 学单词, 也有唱歌, 可翻页  $5

11. Thomas小火车铁轨消防站系列, $5

12. 农场动物旋转有声玩具, 学单词,也有歌曲, 可翻页. $5

13. 丛林动物玩具, 动物的头都可以转动. $5

14. 老虎拼版  $3

15. 农场拼版  $2

16. 4个木制拼版  $5

17. Dora和动物拼版  $3

18. Disney 动画片玩具, 内含2套.  $5

心之物语 最后编辑于 2019-06-19 17:09:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     2 楼
UP

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     3 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     4 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主
     5 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主
     6 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     7 楼

alicetes

alicetes
|
     8 楼
你好,自行车、推车和一些玩具我想要

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     9 楼
alicetes 发表在8楼
你好,自行车、推车和一些玩具我想要
好的,你可以打我电话,或私信联系

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     10 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     11 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主
     12 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     13 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主 |
     14 楼

心之物语

心之物语
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1328.0919ms; querycount:2