我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房产投资 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 522 绝无仅有的多伦多最低价!定金仅15% (非居民也15%)30余万起送车位送locker!!!送送送!

house6688

house6688
| 只看楼主

绝无仅有的多伦多最低价!定金仅15% (非居民也15%)30余万起送车位送locker!!!送送送!

综合介绍

全球著名建筑商Pinnacle 最新推出Pinnacle Toronto East项目(3260 Shepperd Ave. East),

位于多伦多士嘉堡的Sheppard Ave&Warden,为住户提供非凡设计,旨在为居民提供非凡的生活方式。

靠近Scarborough Town Center和Fairview Mall,方便前往Don Mills地铁站和Agincourt GO火车站等公共交通站点,

轻易对接高速公路401号,404号和DVP

卓越地理位置

5分钟到Agincourt Go轻轨站

7分钟到Scarborough Town Center 和Scarborough Town Center 地铁站

5分钟到Fairview Mall和Don Mill地铁站

2分钟到401高速

12分钟到多伦多大学

10分钟到Centennial College

9分钟到Seneca College

楼盘简介

近walmart, nofrill,华人超市,生活交通方便。

One bedroom 30余万起,1+1 40余万起,两居室60余万起。

送车位,送Locker!免费转让。

2021年11月入住。

付款方式:

签约时5000

30天付5%-5000

180天付5%

365天付5%

入住时付5%

管理费:0.54/每尺+电费

请联系开发商vip经纪Cici获取更多资料!电话:647-532-66八八

微信:miumiupeng

***请不要回贴或者站内私信哦***

house6688 最后编辑于 2018-11-09 11:17:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5787ms; querycount:5