我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房产投资 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 紧邻安省理工大学/3年新4房4卫双车库独立屋/仅售$77万

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主

紧邻安省理工大学,4房4卫双车库独立屋,地宽45英尺,仅三年新,开放格局,宽敞明亮。厨房大理石台面,中央岛,不锈钢电器,宽阔早餐区和家庭厅,燃气壁炉;全屋实木地板,California Shutters高级百叶窗,二楼全新高级橡木地板,其中三个卧房均有洗浴卫生间,每个卧房都有walk-in closet,主卧则有两个。

地下室分门出入,可租给理工大学的学生,自住兼投资轻松还贷。对面即是公园,风景宜人,视野开阔;靠近商业中心,购物用餐非常方便。

欢迎致电647-209-1988,或微信联系shineyzhou,以咨详情。

欢迎光临这周日下午2点-5点的Open House!

地址: 1828 Western Cres,Oshawa,L1G 0B4

你好多伦多 最后编辑于 2019-04-18 16:43:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     2 楼
欢迎致电647-209-1988,或微信联系shineyzhou,以咨详情。

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     3 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     4 楼

欢迎光临这周六、周日下午2点-5点的Open House!

地址: 1828 Western Cres,Oshawa,L1G 0B4

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     5 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     6 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     7 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     8 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     9 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     10 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     11 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     12 楼

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     13 楼
欢迎致电647-209-1988,或微信联系shineyzhou,以咨详情

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     14 楼

请致电647-209-1988,或微信联系shineyzhou,以咨详情

你好多伦多

你好多伦多
| 只看楼主
     15 楼

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.498ms; querycount:1