我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 苹果店销售员可得$300一台新iPhone-X

长城红梅

长城红梅
| 只看楼主
内部秘密:在苹果手机旗舰店做销售员,可得员工优惠价$300一台新iPhone-X,老板永远不做亏本生意,如果iPhone-X能卖$300美金一台,想想实际造价是多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lunear

lunear
|
     2 楼
我同学在华为,人家手机都不要钱呢,那你是不是也认为华为的手机成本是0?

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     3 楼
你只看造价?成本价 零件价 便宜死了, 你能用零件做出来iPhone X 吗

robertluo

robertluo
|
     4 楼
我想要一台

长城红梅

长城红梅
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 lunear 于 2018/1/19 13:34:25 发表
我同学在华为,人家手机都不要钱呢,那你是不是也认为华为的手机成本是0?
不要钱的就是送,无法打价。 人家苹果是明价卖,就可以计算出来

长城红梅

长城红梅
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 s神奇吃吃吃2222 于 2018/1/19 14:04:58 发表
你只看造价?成本价 零件价 便宜死了, 你能用零件做出来iPhone X 吗
我说的造价是出厂价,里面包括所有的产品费用

长城红梅

长城红梅
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 robertluo      于 2018/1/19 16:06:54 发表
我想要一台......
去苹果店打工不就行了么

L.w.k

L.w.k
|
     8 楼
苹果没有员工优惠价。然后你说的$300一台你知道是怎么操作的吗? 都是苹果内部员工在倒卖! 你先在网上订购一台苹果,收到后告诉你认识的苹果员工: 内部员工操作你收到的只是盒子里面没有手机,然后会全款退款,你再付个手续费给你认识的苹果员工就好

长城红梅

长城红梅
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 L.w.k 于 2018/1/19 20:36:11 发表
苹果没有员工优惠价。然后你说的$300一台你知道是怎么操作的吗? 都是苹果内部员工在倒卖! 你先在网上订购一台苹果,收到后告诉你认识的苹果员工: 内部员工操作你......

没有啦,最近我亲口问苹果店销售员,确实是$300美金

长城红梅 最后编辑于 2018-01-19 20:57:53

kwancsunning

kwancsunning
|
     10 楼
手机贵的不是硬件,而是软件

猫妹

猫妹
|
     11 楼
华为? 我托华为员工买手机都说员工也是付原价!

sabertooth

sabertooth
|
     12 楼
85折不解释

showtimez

showtimez
|
     13 楼
一张光盘撑死3块 为啥一套windows卖好几千呢lol

JasonK911

JasonK911
|
     14 楼
我想要

长城红梅

长城红梅
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 showtimez      于 2018/1/20 9:55:51 发表
一张光盘撑死3块 为啥一套windows卖好几千呢lol......

认同,犹如酒瓶不值钱,是里面装的酒价值连城,也就是说知识和智慧最值钱,它超越时空限制,是永恒

长城红梅 最后编辑于 2018-01-21 10:38:38

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6003ms; querycount:1