我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 iPhone 8+ or iPhone X

双面伊人

双面伊人
| 只看楼主 |
请问各位果粉,现在买iPhone 8+,还是买iPhone x好阿?请说一下理由。谢谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

苦尽金来

苦尽金来
|
     2 楼
必须X

双面伊人

双面伊人
| 只看楼主 |
     3 楼
苦尽金来 发表在2楼
必须X
好的,我也比较偏向x的。但是能说一下理由吗?我是想送给我家的煮饭婆的,女人用x好吗?

苦尽金来

苦尽金来
|
     4 楼
女人必须用X,买电子产品必须买新款,不容易淘汰

双面伊人

双面伊人
| 只看楼主 |
     5 楼
苦尽金来 发表在4楼
女人必须用X,买电子产品必须买新款,不容易淘汰
好的,谢谢你的意见

sabertooth

sabertooth
|
     6 楼
然而8p和X是同时出的。。。

苦尽金来

苦尽金来
|
     7 楼
sabertooth 发表在6楼
然而8p和X是同时出的。。。
但x比8强多了

sabertooth

sabertooth
|
     8 楼
苦尽金来 发表在7楼
但x比8强多了
虽然我用的iPhone x但是我想说的是, iPhone X没有任何一项超过iPhone 8 plus的。。。just give up your stereotype

sabertooth

sabertooth
|
     9 楼
发不出去图。给你个link自己看吧
https://browser.geekbench.com/ios-benchmarks

zhongzr

zhongzr
|
     10 楼
原帖由 sabertooth    于 2018/6/10 12:17:50 发表
虽然我用的iPhone x但是我想说的是, iPhone X没有任何一项超过iPhone 8 plus的。。。just give up your stereot
手势,面部解锁比8好用。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.525ms; querycount:5