我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 垃圾苹果店,我一台iphone8,一台IphoneX. 去店里预约维修服务,然后被告知只能两台修一台

2wo

2wo
| 只看楼主
垃圾苹果店,我一台iphone8,一台IphoneX,去店里预约维修服务,然后被告知只能两台修一台,我预约了两个appointment, 然后被那个傻逼manager 出来告诉我,你只能维修一台机器。然后当场取消我另外一个appointment

我艹你麻痹,我买两台手机的时候,你麻痹怎么不告诉我只许买一台,现在我来维修两台手机,你却告诉我只能维修一台,都是在保修期内。

嗯,还拽我,欢迎我投诉,那我来真的,一定怼死你。服务越来越烂,我已经填表向安省政府投诉苹果店违反消费者权益法!!公司最高罚款 25万加币

欢迎大家一起填表控告 垃圾苹果店,https://www.ontario.ca/page/filing-consumer-complaint

超过20人一起控告,苹果就会被罚25万加币,到时候他们就会低下他们那嚣张跋扈的狗头了!

下一步,准备 向安省人权法院 起诉苹果种族歧视!

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

sbcarol

sbcarol
|
     2 楼
🍎是越來越差了

猥琐培育

猥琐培育
     3 楼
我也遇到一个可气又可笑的事,今年开始apple music居然收税啦。呵呵。。想想中国才10RMB,这是逼人退订的节奏啊。我也的确想这么做了。

tonic

tonic
|
     4 楼
顶你,记得给我们后续报道

qq1970999591

qq1970999591
|
     5 楼
那就再去一次吧

Pamqlz123

Pamqlz123
|
     6 楼
蘋果服務越來越差
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8763ms; querycount:3