我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 貨真價實

Leleyeo

Leleyeo
| 只看楼主 |

$320
全新sealed

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Pakho

Pakho
|
     2 楼

Leleyeo

Leleyeo
| 只看楼主 |
     3 楼
你有我買,謝謝

hugh35h

hugh35h
|
     4 楼
真货的话300我要了

Leleyeo

Leleyeo
| 只看楼主 |
     5 楼
多謝你

hugh35h

hugh35h
|
     6 楼
现在华强北太牛逼了 不敢买其他渠道的了

Leleyeo

Leleyeo
| 只看楼主 |
     7 楼
我賣$320都有很多人買,一定有原因的

hugh35h

hugh35h
|
     8 楼
看了一个视频默默在苹果网上订了个刻字板 虽然要等到下个月 但华强北实在太牛逼了软件层面都破解了,实在难分真假一毛一样

Leleyeo

Leleyeo
| 只看楼主 |
     9 楼
那你應該買華強北的,又便宜又分不到真假

Mr.legend

Mr.legend
|
     10 楼
hugh35h 发表在8楼
看了一个视频默默在苹果网上订了个刻字板 虽然要等到下个月 但华强北实在太牛逼了软件层面都破...
竟然都难分 都一模一样。为什么不买华强北

hugh35h

hugh35h
|
     11 楼
Mr.legend 发表在10楼
竟然都难分 都一模一样。为什么不买华强北
也得买得到 为个华强北跑回国飞机票都不够 假没关系 工作用不是装逼用 用了一代这形状的确舒服 也想试试二代 看评测也是说比较舒服 要求没那么高 只要不是真货价钱买假货就好

hugh35h

hugh35h
|
     12 楼
Leleyeo 发表在9楼
那你應該買華強北的,又便宜又分不到真假
哈哈 不是说您这是假的 只是担心 顺便当聊天 言语一时没过脑没想到这点 想表达只是我还是多花钱买个实在 就不从您这问了

hugh35h

hugh35h
|
     13 楼
不过华强北也分高中低仿 看视频据说高仿连降噪都有 不过局外人说实话分不清楚高中低 其实稍微改外形点标清楚 有xxx 没有xxx我觉得华强北的东西更好卖 靠猜太累 便宜够用对我这种工作使用的人来说 这种消耗品挺好 真货这价格让我基本24hr使用当消耗品用我都感觉自己太tm奢侈 坏了好几个了 其他做了几次小白鼠 要么不好用(比如各个电脑手机间切换麻烦)要么不舒服 还是用回苹果 虽然便宜的丢了不心疼 最多也就一百来块 不过多了那也是量

Leleyeo

Leleyeo
| 只看楼主 |
     14 楼
我在這裏最少賣了五個以上,都是$320

hugh35h

hugh35h
|
     15 楼
Leleyeo 发表在14楼
我在這裏最少賣了五個以上,都是$320
我快递出问题给苹果打电话,苹果赔了我89我282买了一台,开心😊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7716ms; querycount:6