我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 有用iPhone双卡的小伙伴吗?我的iPhone 想要用两个卡

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
有用iPhone双卡的小伙伴吗?我的iPhone SE想开双卡,不知道怎么弄?
我的好像是一个卡加一个eSIM。

eSIM要怎么弄啊?搞不明白,要到运营商去开卡吗?好麻烦的感觉,有没有省钱的方法

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
     2 楼
穷学生,想要省钱

loveishere

loveishere
     3 楼
只有国行才能双卡

crayfish

crayfish
|
     4 楼
国行机才有双卡。。。穷学生还要开双卡干嘛? 开卡开号还得给两个号的钱,有这个钱还叫穷学生?

shawn_chen

shawn_chen
|
     5 楼
好像要联系运营商,给你个序列号之类的

Ifootballnba

|
     6 楼
iPhone 哪里有双卡?除了国行
ESIM 是软件的东西啊,同学……

|
     7 楼
Ifootballnba 发表在6楼
iPhone 哪里有双卡?除了国行
ESIM 是软件的东西啊,同学……
不用去运营商,苹果商店下载软件就行

gam1069

gam1069
|
     8 楼
SE没有双卡吧?SE 2代才有

任我行1984

任我行1984
     9 楼
国行双卡可以在这边用吗

男灬朋友

男灬朋友
|
     10 楼
任我行1984 发表在9楼
国行双卡可以在这边用吗
可以

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
     11 楼
我的 SE 是第二代,支持 eSIM 的手机呢

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
     12 楼
我的是 eSIM 的双卡哦

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
     13 楼
有什么软件可以推荐吗? 最好是便宜,我可以省着点用

faysuen

faysuen
|
     14 楼
看你是哪个运营商,有的不支持esim。Rogers的esim 10块钱一张,买回来自己扫码开通

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主 |
     15 楼
faysuen 发表在14楼
看你是哪个运营商,有的不支持esim。Rogers的esim 10块钱一张,买回来自己扫码开通
感觉有点贵了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3907ms; querycount:6