我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 Rogers bell家具网络优惠计划

Qa95510239

Qa95510239
| 只看楼主 |
Rogers 商业计划 家居也可以申请
150兆加电话    $59.99
500兆 加电话    $69.95
1000兆 加电话    $79.95
三年合约
Bell 家居上网 送$100
Fibe50兆  $44.99
Fibe100兆  $54.95
Fibe150兆 $59.95
Fibe500兆  $69.95
无合约  联系方式 6475358303 Tim

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

汪天云

汪天云
     2 楼
原帖由 Qa95510239 于 2020/11/5 10:13:17 发表
Rogers 商业计划 家居也可以申请150兆加电话    $59.99500兆 加电话    $69.951000兆......
现有Rogers客人,可以拿到150上网+电话60刀吗?

Qa95510239

Qa95510239
| 只看楼主 |
     3 楼
汪天云 发表在2楼
现有Rogers客人,可以拿到150上网+电话60刀吗?[/siz...
你现在是Rogers网络了 不好安装的 你可以安装bell

cctim

cctim
|
     4 楼
如果是现在家里已经是bell的fiber。但我的合约马上就要到期了。可以用你的合约吗。

Qa95510239

Qa95510239
| 只看楼主 |
     5 楼
不可以安装的 这是新客户安装的

Qa95510239

Qa95510239
| 只看楼主 |
     6 楼
cctim 发表在4楼
如果是现在家里已经是bell的fiber。但我的合约马上就要到期了。可以用你的合约吗。
不可以安装的 这是新客户安装的

ermerm88

ermerm88
|
     7 楼
黑五 bell 家居网有沒有加送什麽

Qa95510239

Qa95510239
| 只看楼主 |
     8 楼
ermerm88 发表在7楼
黑五 bell 家居网有沒有加送什麽
现在这个价格是之前的 现在有改变
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3882ms; querycount:1