我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 IPhone12/Pro/Pro Max 全新税后9出

suhan123

suhan123
| 只看楼主 |
出全新未激活未拆封IPhone 12/Pro/Pro Max
各种颜色内存基本都有 私聊询问款式
税后9出

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

樸實之力

樸實之力
|
     2 楼
12pro256的价钱pm

琳艺

琳艺
|
     3 楼
12pro max 256的价钱pm

suhan123

suhan123
| 只看楼主 |
     4 楼
希望大➕能看到标题里的税后9

紫气北来

紫气北来
|
     5 楼
税后9折,太贵,没必要冒险、如果是税前在打9折,还可以

suhan123

suhan123
| 只看楼主 |
     6 楼
紫气北来 发表在5楼
现货面交你冒什么险了-.-

Luzern

Luzern
     7 楼
iPad Air 4有嘛

suhan123

suhan123
| 只看楼主 |
     8 楼
Luzern 发表在7楼
iPad Air 4有嘛
有的 可以加我vx

northwide

northwide
|
     9 楼
紫气北来 发表在5楼
说挺对,申请张新的信用卡,开卡奖励前2k返现10%,就是9折了,而且信用卡还有赠送多一年保修,盗窃保险

jjchijj

jjchijj
|
     10 楼
northwide 发表在9楼
说挺对,申请张新的信用卡,开卡奖励前2k返现10%,就是9折了,而且信用卡还有赠送多一年保修,盗窃保...
面交问题是如果这个无法说明来源,新的可以全款退,如果黑卡或者报盗窃的。直接被远程锁机

weijoanshih

weijoanshih
     11 楼
填表參加抽獎送iPhone12,試試手氣吧,頭獎還有OSIM按摩椅!

https://ti-foods.com/contest/

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4183ms; querycount:1