我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 苹果乐园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 99新Mackbook Pro 15.4 Retina display

不知道做什么好

不知道做什么好
| 只看楼主
99新 Mackbook pro 15.4 with Retina display 2013 late 没伤没划痕。 电池很好196Cycle count.  Markham 1100$自取. 有意私信Thanks!

Mac OS Big Sur installed
2.3GHz Quad-Core Intel i7
16G DDR3 memory
500GB SSD
NVIDIA GeForce GT 750M with 2GB VRAM
802.11AC wifi
Battery Cycle Count 196

Click following link for more details

https://support.apple.com/kb/sp690?locale=en_CA

不知道做什么好 最后编辑于 2021-03-11 12:15:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sdp137401

sdp137401
|
     2 楼
你好,能留个联系方式吗

不知道做什么好

不知道做什么好
| 只看楼主
     3 楼
请查私信 谢谢!

TaylorJos1e

TaylorJos1e
     4 楼
Nice post, thanks for the info.

walgreenslistens

叉叉酷

叉叉酷
|
     5 楼
屏幕的反光涂层没有掉吧?

不知道做什么好

不知道做什么好
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 叉叉酷 于 2021/3/24 17:43:12 发表
屏幕的反光涂层没有掉吧?
屏幕无任何划痕或损坏磨损 谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5824ms; querycount:6