我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 2009求職版,版規。
本主题由 版主 gy629 于 2009/4/19 15:20:26 执行 主题置顶/取消 操作

走遍天下小螞蟻

走遍天下小螞蟻
| 只看楼主
大家好,我是新任版主,走遍天下小螞蟻。
工作對我們來說算是不可缺少的生活習慣之一。

由於現在經濟情況,找份 ’’自己理想的工作’’ 實在不容易。
但是能夠找到,誰又不想要呢。

對。所以希望大家再找工作的同時,請注意明確寫下自己的能力範圍。

1. 自我小介紹。(基本年齡,性別)
2. 自己專長。(長項或專業)
3. 自己工作經驗。(例如以前打過工吃過苦,知道工作的態度該如何)
4. 工作時間範圍。(像是禮拜一到五,七點到十二點晚上)
5. 基本聯絡方式。(msn,e-mail,或是電話)

這樣比較方便去讓聘請的人簡潔明瞭的了解到妳是怎樣的一個人。也比較好下手。我相信無論是雇用還是工作者,都會希望彼此能夠有長久的一份工作,並不是我幹兩禮拜就不幹了。

刪帖須知:
1. 不得廣告/宣傳。
2. 吵鬧糾紛。
3. 不明用意帖。(色情,賺快錢,或是一些不著邊的話題。。。等等)
4. 水帖。(在這裡聊天的帖,可用pm或是取得對方聯繫方式)
5. 地域帖,或是歧視帖。

版主個性:我很懶,懶的跟伱吵。我看到不好,直接刪除。不二話。但是我絕對會讓伱知道刪帖原因,只說一次。希望大家能夠多多配合。不要給我添麻煩。我也會希望大家能夠找到一份/多份好工作。一起開心的過自己想要的生活。

現在我是新任版主,似乎還沒有什麼權力,只有名義而已。並無法 置頂/高亮/刪除/移動 帖。
往後,我會將大家的資料集合起來,置頂高亮。並且把大家的資料歸類。讓聘主好找到自己想要的員工。
也讓大家盡速找到理想的工作。

2009/4/19走遍天下小螞蟻筆

走遍天下小螞蟻 最后编辑于 2009-04-19 18:22:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

‘madman.

‘madman.
     2 楼
UPUP。
把那些色情的人发的招人广告删光光。

萝卜团曦曦

萝卜团曦曦
     3 楼
对...

gy629

gy629
     4 楼
请置顶到你的版块  让更多的人看到

FRT

FRT
     5 楼
色情的人发的招人直接封IP完事  省的删了还来

走遍天下小螞蟻

走遍天下小螞蟻
| 只看楼主
     6 楼
貌似我們沒那大權限。版主權限太大也不好,落到脾氣僵硬的人手上,就是意氣用事了

admin

admin
     7 楼
現在我是新任版主,似乎還沒有什麼權力,只有名義而已。並無法 置頂/高亮/刪除/移動 帖。
-----------------------------------------
没有管理权限?

Looku

Looku
     8 楼
:D :D

FRT

FRT
     9 楼
又出现一些什么工作性质都不说的了。

版主该上班了

顙_心事

顙_心事
     10 楼
:D

战神9

战神9
     11 楼
微信/Q257-363-8246
办理多大/约克/瑞尔森/渥太华/Seneca等大学毕业证、成绩单、学历认证永久存档可查
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8679ms; querycount:6