我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 女生,多方面工作求职

小飘儿~

小飘儿~
| 只看楼主
本人加拿大本科,研究生毕业。 现在无业游民了。。。。都是泪

之前做过办公室工作。
餐馆打工。
另外,因为会钢琴 长笛,也做过陪练。

小女子性格开朗,善于交流。可尝试任何新工作。

有任何机会都可以尝试。

谢谢

请PM我哈!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RmEz2014

RmEz2014
|
     2 楼
你应该去indeed, monsters, workopolis去投简历

xliufu

xliufu
|
     3 楼
去投简历吧

Joyce161616

Joyce161616
|
     4 楼
好棒的女孩,自强自立。

小飘儿~

小飘儿~
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Joyce161616 于 3/28/2017 7:32:15 PM 发表
好棒的女孩,自强自立。......
现实往往是残酷的啊

step

step
     6 楼
pm please

idowed

idowed
     7 楼
赞自强不息执着的人,未来的日子一定会更好。

BrooklynCollege

BrooklynCollege
     8 楼
什麼專業毕业?

小飘儿~

小飘儿~
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 idowed        于 3/29/2017 11:44:46 AM 发表
赞自强不息执着的人,未来的日子一定会更好。......
谢谢!!! 你也是!

小飘儿~

小飘儿~
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 BrooklynCollege 于 3/29/2017 1:19:44 PM 发表
什麼專業毕业?
本科和研究生不一样的专业!

sophieflooring

sophieflooring
     11 楼
需要招聘一名销售,有无经验均可,形象端庄,人品可靠,工作认真,具备英语沟通能力,工资面议.
联系方式  647-4472188 sophie. or email: [email protected].
感兴趣请去可我公司网站www.sophieflooring.com 浏览。谢谢

david69

david69
     12 楼
我们招一名In house sales rep, 有兴趣发简历到 [email protected]. 谢谢!

风大小心凉

风大小心凉
|
     13 楼
加油,教钢琴都行啊,工资很高啊

33dollars

33dollars
|
     14 楼
招人。**HIRING  **OFFICE CLERK **
1.工作时间: Mon -Fri:9am-6pm
2.工作类别:全职长工
3.性别要求: 女
4.招聘人数:1
5.工作经验: 有物流背景和相关经验,熟悉电脑OFFICE软件,打文件
6.语言要求:英语: 良好 国语:良好 粤语:中级
7.薪金: /month,支票

MARKHAM , ONTARIO ,CANADA
L3R 2L8

Cel: 1-(647)889 9708

Tel: 1-(416)-800-4633
1-(416)-498-0489 Fax: 1-(416)-800-3273
Email : [email protected]
[email protected]

yangzhiguo

yangzhiguo
|
     15 楼
请简历我,[email protected]。需要助手一名
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 213.8414ms; querycount:1