我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 男生 19歲 有工卡 有車

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
男生 19歲
有工卡
有車 g 牌
會說 英語 廣東話 國語
找長期工作
有2年餐館經驗
有半年裝修經驗
刻苦耐勞

支票和現金工作也沒有問題

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

trendsing

trendsing
| 只看楼主
     2 楼
Push

Annani

Annani
|
     3 楼
你好,日餐请人有兴趣联系:613-852-8813

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
     4 楼
Pushhhh

Lia李优优

Lia李优优
     5 楼
yonge街餐馆招人,招厨房洗碗、帮厨、炒锅,感兴趣请致电:6478983623

杰斯特

杰斯特
     6 楼
我们是pizza pizza, 要找个pizza maker, 长期工作, 有兴趣请联系416-708-9429

hlan614

hlan614
     7 楼
你好,我們是real fruit bubble tea,
現在dt 60 bloor 新店開張需要大量人力(bay station),
快來聯絡我yoyo 6479956144

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
     8 楼

upsstore329

upsstore329
     9 楼
国语,英语要求读写俱佳。让你了解快速发展的快递行业,取得宝贵的加拿大工作经验,为你今后留加创造条件。

UPS 门店招聘店员一名,提供培训,无须经验。起薪$14
工作地址:7357 Woodbine  Ave  Markham  L3R6L3.

有兴趣者请联系(416)877--4596
              联系人:Mike

Dumping

Dumping
|
     10 楼
市中心中餐馆,送餐司机,服务员,皆可。
有意请联系:647-721-8983

ttin88

ttin88
     11 楼
Please call: 905 475 5115
We have a full time position available.

Yona2005

Yona2005
|
     12 楼
我们是进出口贸易公司,需要仓储人员和司机,两个位置,请问您感兴趣吗?我电话 416 671 3058

qiaoyue05

qiaoyue05
     13 楼
你好,密西沙加灯具公司招聘灯具生产,有兴趣可以联系4388629008 daisy, www.joyolight.ca  谢谢

rrrrrrrrrrui

rrrrrrrrrrui
|
     14 楼
pm我

hylong.services

hylong.services
     15 楼
我这里中医堂需要招前台,工资高,工作稳定,可以联系我:416-497-7716
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 163.0717ms; querycount:1