我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 男士求一份 FULL TIME 稳定工作

kinbenroudousha

| 只看楼主
士嘉堡中年男做过零售店员冷暖工程帮工G牌搬运送货工、会英粤语读写英繁字略懂国语、懂电脑有工咭有G牌无车有Class I-V叉车牌、有基本Fall Protection牌、想找一份全职FULL TIME 稳定和薪准工作(单/双周工资较好)、五天工作 或 周时四十至四十五小时、可以现金或支票

kinbenroudousha 最后编辑于 2018-04-01 11:17:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cary_choi2003

2 楼
900 don mills road 能有車到嗎?
招長工!4166489933 Matthew

| 只看楼主
     3 楼
是什么工作性质?

kinbenroudousha 最后编辑于 2017-12-02 21:08:17

margarettsuilb

margarettsuilb
|
     4 楼
有零售经验吗?

| 只看楼主
     5 楼
在一西人mall零售店工作多年已没有兴趣做户外户内sales

kinbenroudousha 最后编辑于 2017-12-09 12:03:45

6 楼
中餐館
MATTHEW:4166489933

银河叉车学校1

银河叉车学校1
     7 楼
来学叉车!

Nicolemai

Nicolemai
|
     8 楼
Hi..如有兴趣做日本料理服务生,请电4169068988

leehoi

leehoi
     9 楼
找到工作沒有?我這有份商場工作,在士加寶Midland,一週太約35小時有意可打電話給我
(416)78263383

carcat

carcat
     10 楼
来学修汽车,为啥求职的连个email都不留,简直

PSI

PSI
     11 楼
我朋友公司招聘在14街和Woodbine附近,一周工作六天,早8:30-4:30,14.5-15块/小时,提供午餐,工作内容收发货物(蔬菜),有意向的话,请发简历给我:[email protected],谢谢

Yona2005

Yona2005
|
     12 楼
我们是进出口贸易公司,需要仓库人员一名,请问您感兴趣吗?我电话416 671 3058

qiaoyue05

qiaoyue05
     13 楼
你好,密西沙加灯具公司招聘full time灯具订单生产,有兴趣可以联系4388629008 daisy, www.joyolight.ca  谢谢

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 银河叉车学校1      于 2017/12/29 10:13:05 发表
来学叉车!

已有叉车牌。

另也私信了其他人。謝謝。

kinbenroudousha 最后编辑于 2018-02-21 10:36:11

老时光

老时光
     15 楼
找到工作没有?没有的话,愿不愿意做帮厨?新饭店,位置在Don mills/York Mills 附近。
email: [email protected]
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0175ms; querycount:5