我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 找full-time长期工作(电脑仓库相关或其他合适工作机会)

你们这些坏狗

你们这些坏狗
| 只看楼主
本人男,28岁,毕业于电子工程专业,学习及动手能力强,工作认真负责,能适应快节奏工作,有车G牌,良好驾驶记录,讲国语及英语。
    有电脑公司technician以及warehouse相关工作经验,精通电脑办公软件以及PowerPoint制作,能熟练使用manual forklift手推叉车,并拥有Counter Balance以及Raymond Reach两种大型叉车牌照。
    希望找一份能够长期发展full-time电脑或仓库相关工作,如有其他合适工作机会,欢迎电话或短信联系,如需个人简历,请PM邮箱。
    Tel:647-863-7766 Jason Xu
    谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

你们这些坏狗

你们这些坏狗
| 只看楼主 |
     2 楼
up 中介勿扰 谢谢~

你们这些坏狗

你们这些坏狗
| 只看楼主
     3 楼
UP

yyblzz

yyblzz
     4 楼
AST电脑公司在收人 直接发简历过去 就收你了

PSI

PSI
     5 楼
Hi Jason,

Can you send your resume to me? We are recruiting warehouse associate now, thanks.
[email protected]

qiaoyue05

qiaoyue05
     6 楼
你好,密西沙加灯具公司招聘灯具生产,有兴趣可以联系4388629008 daisy, www.joyolight.ca  谢谢

EdwardNoirDesig

EdwardNoirDesig
     7 楼
you can contact me @ 647-868-1248
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7478ms; querycount:5