我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 女;求职;工厂打工。有车

鲁豫

鲁豫
| 只看楼主
女,求职,工厂打工,有车,还可以做护理老人,647-9090188

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

michaelguan

michaelguan
|
     2 楼
完了 鲁豫工厂打工了

鲁豫

鲁豫
| 只看楼主
     3 楼
最好是中班

yyblzz

yyblzz
|
     4 楼
晕护理老人也做?回中国都比这工作好

鲁豫

鲁豫
| 只看楼主
     5 楼
那有什么工作

我是小能手

我是小能手
     6 楼
1.
地板板材公司招店内销售
有销售经验优先,中英流利,可协助移民
工资底薪+提成
工作地点:Markham

2.
批发贸易公司招Bookkeeper
会使用QuickBook,MS软件,本地相关学历,好学能干
工资面议
工作地点:Scarborough

3.
传媒公司招平面设计
设计相关专业,会PS等相关设计软件,主动好学
工资固定
工作地点:North York

4.
网络传媒公司招销售
有销售相关经验优先,中英交流能力强,男生优先
工资面议
工作地点:Thornhill

5.
汽车租赁公司招Admin
需要英语非常流利,会粤语最佳,抗压性强,女生优先
工资面议
工作地点:Scarborough

6.
旅行社招Bookkeeper
可以熟练使用QB,认真仔细,长期稳定
工资面议
工作地点:Richmond Hill

7.
儿童运动中心招市场推广
有一定客服经验,认真仔细,中英流利,女生优先
工资面议
工作地点:North York

8.
Marketing Digital Company招Web Developer
有HTML,CSS,PHP知识优先,有Web design相关经验优先,英语流利抗压性强
工资面议
工作地点:Markham

如有意者请联系微信:491430857
或email:[email protected]
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2408ms; querycount:5