我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 NA

robinwu0411

robinwu0411
| 只看楼主
NA

robinwu0411 最后编辑于 2018-03-11 06:03:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Tpf0930

Tpf0930
|
     2 楼
很流行的技术,需求量很大的。没工作经验是个问题,简历多吹吹自己实习 或者自己做的项目。国内做过项目没?没有的话,想出一个来。实在不行,抄些代码, 做个漂亮的demo网站,放在简历里。这样找人的人就会觉得你很有经验。各大招聘网站多投,中介多加,linkedin多加。第一份工作总是麻烦点,后来就很轻松了。

Tpf0930

Tpf0930
|
     3 楼
还有一点,实在找不到,北边一些中国人的公司,薪水虽不好,干个半年一年,有了经验值。就好办了。最后 简历多吹自己的项目,没有,想几个。

shibaidemen

shibaidemen
     4 楼
私信lz了。

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     5 楼
这边干编程应该不难找工作 但是没工作经验是硬伤 还是看运气吧

robinwu0411

robinwu0411
| 只看楼主
     6 楼
谢谢,我也找了很久了,虽然没有工作经验但是自己做了几个个人项目,用的技术也比较全面了,就是每次都卡在HR这关过不去,他们问我有没有工作经验,我说的都是从academic studies来的。。。这样回答是不是有问题啊还是啥的。。还是应该告诉他们我个人项目也属于工作经验?

robinwu0411

robinwu0411
| 只看楼主
     7 楼
对每次都卡在HR这过不去。。

Tpf0930

Tpf0930
|
     8 楼
不能这个回答,可以把其中一个个人项目吹成一个大型商业项目,不是只用着学校里面的。可以说是创业,或者集体创业,或者和国内合作,反正这个项目规模大,自己工作时间长,贡献多多,这个项目现在(现状不重要),重要的是我在其中成长了很多,无论是技术 还是沟通 团队合作......
归根结底, 不能老是说实话。中国人的技术从来不差,要适当包装。
另外,滑铁卢计算机没有实习过?这是Hr一定要怀疑的事,一定要把这个漏洞变成一个亮点,可以说我在一个创业团队里面做了一两年,最后因为市场的原因,功败垂成,但是用到的技术都很不错。都是最强的。

Tpf0930

Tpf0930
|
     9 楼
别人问工作经验,回答至少两三年,
hr问, 哇 这么长,
回答: 创业时 我一天工作12小时, 每周七天。

robinwu0411

robinwu0411
| 只看楼主
     10 楼
ah

teletubaby

teletubaby
     11 楼
楼主现在找到工作了吗?有没有加一些IT求职群?求分享
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1287ms; querycount:5