我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 工程硕士毕业(水处理),有丰富兼职经验,求一份full/part time补贴日常开销

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
男26岁,工程硕士毕业,本科在国内是化工方面的,国内大学期间,曾经在知名运动公司做过营销,知名运动商品店销售,快递公司做过理货员快递员,加拿大硕士期间,在中餐馆做过服务生,送餐员,在西人pizza店做过送餐员,为学校做过机场接送,新生接待,现求一份全职或者兼职工作,最好与专业有关,无关的话也没有关系,只为暂时糊口,吃苦耐劳,勤勤恳恳,做事认真,请有工作机会的人士私信我

yangmufan14 最后编辑于 2018-03-03 12:56:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

木香

木香
     2 楼
只能说祝你好远了。我也是engineer说是毕业的,不容易。试着考个PE看看,但也要有一年工作经验的。

mike021113

mike021113
|
     3 楼
有身份可以去试试水厂或者是废水处理厂的工作,都是公务员的工作

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 木香 于 2018/3/2 19:14:26 发表
只能说祝你好远了。我也是engineer说是毕业的,不容易。试着考个PE看看,但也要有一年工作经验的。......
误会了,我就是想找个什么兼职先,专业类的工作肯定还是继续找

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 mike021113 于 2018/3/2 19:15:49 发表
有身份可以去试试水厂或者是废水处理厂的工作,都是公务员的工作
好的,谢谢,这是后话,现在先找一份工作养活自己

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     6 楼
asdaasd

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     7 楼
硕士毕业去做快递员?喵喵喵??π_π

PSI

PSI
     8 楼
您好,我们有warehouse的工作,如果考虑,请发简历到[email protected],谢谢

EdwardNoirDesig

EdwardNoirDesig
     9 楼
you can contact me @ 647-868-1248
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8896ms; querycount:5