我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 學生求職 G牌 有工卡 有身份

trendsing

trendsing
| 只看楼主

19歲
有G牌
有工卡
有身份開車有2年經驗
會國語 英語 粵語

半年裝修經驗
1年半餐館經驗

刻苦耐勞 有責任心

住在steel warden附近

但現在開學 沒法在原本的地方上班
可工作時間
星期一至五 下午2點至任何時間
星期六日 任何時間

謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老时光

老时光
     2 楼
新餐館將開張,在Don Mills, 靠近York Mills,有興趣的話請聯繫我:Sam: 647-996-8031(cell)
Thank you.

老时光 最后编辑于 2018-03-07 16:51:37

EdisonRuan

EdisonRuan
|
     3 楼
诚招Foodhwy 司机 工作时间灵活 挺适合的 有兴趣联系Edison 6478777858

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
     4 楼
Pushhhh

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
     5 楼
Pushhh

junvernlin

junvernlin
|
     6 楼
🍭🍿招募招募🍿🍭Hwy 7&McCown绿的小窝 Green Grotto招聘了~~。诚聘外场和吧台人员,要求有责任心,认真肯做,有无经验皆可,只要你肯学肯做,待遇从优~有兴趣的请Call/Text6472935279,微信LJW2313或者到店填表~快来加入我们小窝大家庭吧!!!地址:4981 Hwy7 East,Unit 11 Markham ON L3R 1N1

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
     7 楼
Pushhh

EdwardNoirDesig

EdwardNoirDesig
     8 楼
Hi. I run a design and construction Company
you can contact me if interested 647-868-1248

Mllx

Mllx
|
     9 楼
招收市场推广员,主要向客户介绍政府能源补贴项目,需要找几个主动积极,希望挑战自己的人,现金工,待遇优厚,工作地区在士嘉堡,万锦,工作时间一天8小时,每周周六周日工作两天,有兴趣的欢迎电话咨询‭+1 (647) 668-9361‬。若未能及时听取你的电话请短信编辑你的个人资料发送给我们,我们会尽快给你回复,谢谢

Yona2005

Yona2005
|
     10 楼
进出口贸易公司,请一名司机,麻烦您回个电话。十分感谢,416 671 3058 Betty

jennzhan

jennzhan
     11 楼
Call me 416-839-3699 we are hiring
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2255ms; querycount:5