我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 旺市 (阿姨) 求职钟点工, 儿童看护 ,煮饭。

jin389

jin389
| 只看楼主
本人广东人四十多岁在加国从事多年月子保姆,儿童看护十多年,有丰富家政经验, 为人友善诚实, 做事认真, 手脚勤快, 有爱心, 耐心及责任心,深得雇主喜欢. 在我家自备车代你接送小孩上学, 或上门煮饭代看小孩都可以. Reference 有口啤, 家在Vaughan mills mall 附近旺市。有意者请致电或留言

林太太  647-930-3188 

jin389 最后编辑于 2018-06-24 10:49:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jin389

jin389
| 只看楼主
     2 楼
up

provalue

provalue
     3 楼
万达人力 Provalue Group Inc.
有丰富雇主资源,感兴趣可google官方网站,或者致电905-604-7660.

jin389

jin389
| 只看楼主
     4 楼
up

Jessica1018

Jessica1018
|
     5 楼
有没有兴趣来Vaughan mills mall food court做售餐员啊?高薪待遇好 假期双粮 随时可上班 生手亦可 欢迎来电咨询 647-938-8782

Jessica1018

Jessica1018
|
     6 楼
有没有兴趣来Vaughan mills mall food court做售餐员啊?高薪待遇好 假期双粮 随时可上班 生手亦可 欢迎来电咨询 647-938-8782
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2472ms; querycount:5