我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 我想找份稳定的工作

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
你好,我现时33岁,来加拿大5年,曾经在一家电脑翻新的工厂里当过QC,可以流利的说粤语和普通话,也会日常的英语,家住Scarborough,自己有开车,希望能找一份工作。谢谢,联系电话是647-771-9366。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

国烟__V__kenkenZ

国烟__V__kenkenZ
|
     2 楼
考A牌。。。开卡车。。只要你愿意,工作稳定的不得了。。。

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     3 楼
顶一下自己先

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     4 楼
再顶一下

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     5 楼
继续顶

我的回忆

我的回忆
|
     6 楼
有兴趣做餐馆工作吗?平时上班时间早7—-晚4

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     7 楼
顶多一次

comclx

comclx
     8 楼
便利店想做吗?12一小时现金。上班时间8到3点。

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     9 楼
顶多一次

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     10 楼
顶多几次

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     11 楼
顶顶顶顶

Jessica1018

Jessica1018
|
     12 楼
旺市food court售餐员 高薪待遇好 假期双粮 有兴趣来电6-7-938-8782

寂寞难聊之心

寂寞难聊之心
| 只看楼主
     13 楼
顶顶顶

carcat

carcat
     14 楼
12年汽车修理厂招帮工,发简历到[email protected] or text 647-609-9968

richauto

richauto
     15 楼
销售岗位招人。工作时间一周5到6天。早10点到晚6.30.中午半个小时午休时间。每日工作8个小时。简单轻松。需会日常英文,有车。公司提供培训。公司地址在North York。时薪为14刀加销售提成。有兴趣拨打4165677763.找Clark。谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4819ms; querycount:5