我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 永久居民求职

bigboss777

bigboss777
| 只看楼主
可以教,中,韩,法语和钢琴

在法国留学过,有需要的可以联系我

[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bigboss777

bigboss777
| 只看楼主
     2 楼
有需要的吗

CAYINSTALL

CAYINSTALL
     3 楼
现代傢俬诚聘男家具安装送货员:

要求性格积极勤奋,诚信开朗,有团队协作精神,具备良好沟通能力,持G牌,主要负责家具产品安装搬运送货。立即上班,全职,工作稳定。有意者请联系May 647-885-5669。
上班地点:660 Denison St. Markham ON

bigboss777

bigboss777
| 只看楼主
     4 楼
谢谢,我没车,也没有安装家具的经验。。

bigboss777

bigboss777
| 只看楼主
     5 楼
上来顶顶。。

CAYINSTALL

CAYINSTALL
     6 楼
工作要求:

1. 长期工,持G牌驾驶牌照,驾驶记录良好,能驾驶16尺货车,

2. 具备独立解决问题的能力,

3. 性格积极勤奋,诚信开朗,

工作内容:通常配一名帮手,上下货到车柜,送到客户家里组装, 有时会需要整理货仓和展厅

工作时间: 周一到周日 早上11点通常到下午7点 选休两天    
      (下班时间以送完货到店打卡为准)午餐时间30分钟不扣除

薪酬待遇: $17/HR 夏季:再加$1/小时夏季高温补贴如有小费当天以送货人数平分 做满一年以上有年中奖

工作地点:660 Denison St. Markham,Ontario L3R 1C1有意者请联系William 647-996-5669。

试工期一周 如不能正式录用 按政府最低工资标准发放时薪
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2433ms; querycount:5