我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 我要求职 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 毕业生找工作,求帮忙改简历的,给求职方向的

Quentine

Quentine
| 只看楼主
已经不抱希望了,2020年summer多大毕业,已经试了各种方式找工作,还是找不到。
这个群有没有帮忙改简历,给提供求职方向建议的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fluxgold

fluxgold
     2 楼
今天找工作都难,别放弃,你是什么专业的?
海投是很让人乏力,贵在坚持啊,然后要把你简历优化好,让简历内容和招工要求match上,我当时也找过不少人帮忙改简历,你可以找这个试试,这是他微信 dan937260194,我最后是找他改出来的模板

fluxgold 最后编辑于 2020-12-03 09:17:24

Quentine

Quentine
| 只看楼主
     3 楼
这个 dan937260194  怎么样 靠谱吗?我之前已经找了两个改简历的了,其中一个修改了一份resume和一份cover letter就收了400刀,价格贵也就算了,改完还不回复我的问题,而且还有错别字

还有其他人找过这个 dan 吗?

dailiwei20

dailiwei20
     4 楼
哈喽,你是刚毕业的嘛
我们是留学中介,招part time兼职。关于offer和学历这方面的,我们给的提成高达35%-40%加无责任底薪。
可以part time或者seasonal full time。
详情加我们微信了解:vaeva666

fluxgold

fluxgold
     5 楼
别忘了Networking啊,加拿大和国内一样,找工作也可以靠托关系的

Quentine

Quentine
| 只看楼主
     6 楼
加拿大是不是工作少啊 找的都想放弃啦 有没有留下来的学长学姐分享个经验啊

MrZh

MrZh
     7 楼
找什么方向的工作呀?

Quentine

Quentine
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 MrZh                于 2020/12/11 20:44:46 发表
找什么方向的工作呀?
CS

RocherD

RocherD
     9 楼
Welcome to Canada

ID:837393

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Quentine

Quentine
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 fluxgold            于 2020/11/26 20:16:51 发表
今天找工作都难,别放弃,你是什么专业的?海投是很让人乏力,贵在坚持啊,然后要把你......
所以这个 dan937260194 到底怎么样?!

fluxgold

fluxgold
     12 楼
原帖由 Quentine            于 2020/12/18 18:29:32 发表
所以这个 dan937260194 到底怎么样?!
挺好的 价格也还实惠 我给他了4个招工广告 他帮我把简历进行了优化 重新编排了格式 我后来也是用他改好的模板微调了一下后拿到面试和offer的

RocherD

RocherD
     13 楼
真搞不懂,都圣诞了还忙活儿找工作干什么

ID:1035492

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DDzhaoda

DDzhaoda
     15 楼
同求,你找什么工作呀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3711ms; querycount:3