我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 █ 冰魂玉魄 致emma 19岁 生日█
本主题由 版主 soulhon 于 2009/7/4 12:01:33 执行 设置高亮 操作

| 只看楼主
终于到了 长大的一天
19岁 可能是你 人生中 最重要的生日
过了今天 你将正式 官方的 进入大人的世界
一个灰色地带 一个复杂的环境

树立一个 相对稳定的人生观 道德观 非常重要
就我个人的 生活经历 感悟 写下来 于你分享
希望 你少走一些弯路 少经历一些挫折 

我的人生观 第一条 非常坚定的第一条 作任何事情 不要伤害到他人
如果 做某事 会伤害到他人 特别是 伤害到关心我的人 我绝对 不会做
有这一条 衍生的 自暴自弃 自我堕落 欺骗 背叛 这些 消极的情感或行为 我不会去做
所以 孩子 我也建议你 把他也列入你的人生观
这样 你以后 不管 做什么事情 都会想想 我这样做 关心我的人 会高兴还是会伤心
ps. 非常 bs 那些 弱者 作 一些 亲者痛 仇者快 的事情
    去让真正关心你认伤心 难过 去让你的仇人们 开心 笑话你 那些人 愚蠢至极 无可救药

在困难 打击 挫折 面前 保持良好的心态 把它看作是一种磨炼
看看历史上 令人敬仰的名臣良将 都是从 极端艰苦的条件下 爬出来的
那些高贵的人格 都是在无数的困难 不断的打击下 锤炼出来的
所以 孩子 不管你以后 遇到什么 都要有一种平和的心态 把它看作是 难得的锻炼机会
不要 怨天怨地 好好去面对 哪怕这次 处理的不好 下次就有经验了 会更好的面对

尽量 做到 表里如一 言行一致 遵守承诺
答应的他人的事  要一定做到 没有把握 就不要应承下来
你自己 标榜的 天天挂在嘴边的 就要自觉去遵守
如果你做的 和你 说的 背道而驰 南辕北辙 何来信用而言

保持一颗童心 在没有太大利益冲突或者危险的状态下 尽量 单纯的去思考问题
去相信 别人的每一句话
尽可能的 帮助那些 需要帮助的人 助人为乐 帮助他人 你也会快乐
当然是在条件 允许的状态下

宽容 这点 非常难
在我心里有个人 花了我很多年 都很难做到
尽量吧
想想自己 有时候 也难免 做些傻事 做了 特后悔 也希望别人宽容

交友 和你那些 积极向上 乐观开朗 的朋友多多交流
每个人身上 都有好的 和 不好的品质
去学习那些 美好的 看到那些 不好的 要引以为戒

伤害 这个世界上 真正能够伤害你的人 只有你亲近的人
所以交友 很重要 如果你不能够了解 某人的话 不要轻易
把他来到 好朋友的位置 拉到一个可以伤害你的位置

============================================================
一个纯净的灵魂 比什么都珍贵
                                      送emma -- 19岁生日 感言

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

georgexu

georgexu
     2 楼
真长

georgexu

georgexu
     3 楼
真像老爹
嘿嘿

T__T

T__T
     4 楼
好!

soulhon

soulhon
     5 楼
:strong:

笑熬浆糊

笑熬浆糊
     6 楼
这爹当的,合格

新人报道

新人报道
     7 楼
:D  70 哥想结婚了~

欧阳小初

欧阳小初
     8 楼
真有爸爸的感觉,我怎么那么受教育呢?
娘子啊,不如我不做你相公了,你也认我做女儿吧?

ID:66160

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ゞ㈩字路□‰

ゞ㈩字路□‰
     10 楼
:strong:

DuDu-2005

DuDu-2005
     11 楼
:D

偶素阳光

偶素阳光
     12 楼
:D

EmmaJiang

EmmaJiang
     13 楼
哎呀真是眼泪哗哗的,今日一训终身教诲,一日为爹终身为爹哈哈:D

lijungq

lijungq
     14 楼
:strong:  好~

小Z小Z

小Z小Z
     15 楼
原帖由 270 于 6/18/2009 3:24:00 PM 发表
交友 和你那些 积极向上 乐观开朗 的朋友多多交流
每个人身上 都有好的 和 不好的品质
去学习那些 美好的 看到那些 不好的 要引以为戒

所以说,跟我这种人多交往交往还是很靠谱的:D
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7774ms; querycount:7