我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 庆祝自己来杀人群一周年~~

辉煌赞美诗

辉煌赞美诗
| 只看楼主
一年前的今天我来到这里,并没有想到这么一群素不相识的朋友会变成我一生不可获缺的人.在这一年里,我并没有为大家做些什么, 可是大家是如此的关心我~~  谢谢大家对我的认可. 真的有太多要感谢的人~~总之无论在未来的日子里,无论我身在何处~~` 我都会自豪的对我身边的朋友说~~`我在加拿大有这么一群朋友~~`他们如同我的兄弟姐妹~~他们是最棒的~我为我有这么一群朋友而骄傲~`````
                                                                                        ------------------------09年平安夜

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

snookerking123

2 楼
顶啊  大师功劳无限. 教导我们玩杀人. 杀人群首席教学大师.

大盘

大盘
     3 楼
大师啊 大师 :P

4 楼
一年前 刚刚认识大师 就拜大师为师
只要 大师来 就坐他旁边 :D

受益良多 多谢师傅
123 说大师 杀人群首席授业大师 一点都不为过

当初三大门派 唯有辉煌一派 还有人记得
大师是立派掌门 俺是大弟子

DuDu-2005

DuDu-2005
     5 楼
小磊 ~ 今天你不猥琐 呵呵呵~

bandaide

bandaide
     6 楼
从来不发帖~~这次破例一次~~`

美了奇迹日

美了奇迹日
     7 楼
啥也不说了
眼泪哗哗地
大师杠杠地
:strong:  :strong:  :strong:

美了奇迹日 最后编辑于 2009-12-25 10:22:54

辉煌赞美诗

辉煌赞美诗
| 只看楼主
     8 楼
都没多啊  都起来的比我早`````:O

润着呢

润着呢
     9 楼
终于发个贴~冒个泡~露个脸~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~

老乡儿

老乡儿
     10 楼
喝high了,激动了,这算表白贴不 :D

老乡儿 最后编辑于 2009-12-25 12:54:37

soulhon

soulhon
     11 楼
:strong:

lijungq

lijungq
     12 楼
:D 绝对的表白~~~

欧阳小初

欧阳小初
     13 楼
俺哥必须挺到底。

14 楼
大师可能明年就会回国的. 他很感慨. 顶大师了.为群里的和谐做最大贡献的人之一. 很有大师风范! 顶了.

草莓百宝箱

草莓百宝箱
     15 楼
就,非常的感动~!!!第一次看到从大师嘴里说出这么发自肺腑的一番话。啥都不说了,杀人群万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:$
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 147.4558ms; querycount:1