我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 █2周年感言█

| 只看楼主
其实 今天去参加 周年庆之前 想了很多话 

真正在拿奖发言的时候 觉得语言太苍白无力了 

各位的欢呼声 那种氛围 让一切言词 变得毫无意义

杀人群 对于俺的意义 就是 家

各位都是俺的兄弟姐妹 

还记得有段时间 人不够 有几天组织不了杀人

还有人觉得 杀人群 不行了 要散了

至少俺从没有这个想法 俺也大言不惭的 告诉自己 只要俺在 杀人群就不倒

俺也希望 每一位杀人群的朋友 都要有这种 信念

愿杀人群 千秋万代 天长地久

公平 和谐 快乐

在一个公平和谐的 环境下 大家都能感受快乐 享受快乐

快乐是 杀人群 存在的最大意义 

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小事儿

小事儿
     2 楼
感情细胞丰富的270啊~~:D

翔
     3 楼
70哥昨天各种扇情

乞丐

乞丐
     4 楼
你们可别忘了人少的时候天天都在的人啊。。比如我:D :D :D

欧阳小初

欧阳小初
     5 楼
今天上传照片的时候,想标题想了几分钟。
第一句浮起的是“人生自是有情痴”,第二句想到的是“除却巫山不是云”,第三句想到的是“桃花一度笑春风。”都觉颓丧。最后用的还是锦瑟华年谁与度。
谁与度?在我最美好的时候,遇见了你们。这是above一切的事实。
至于在这场相遇之下,有几许悲欢离合,有几许美丑善恶,似乎也不那么重要了。
两年,我们一起走过。

jiao8910

jiao8910
     6 楼
師傅~我最後投你一票是因為我愛你呀  哈哈哈哈哈:D

香水和烟圈

香水和烟圈
     7 楼
顶70哥!
一转眼都两年了。。。。
还记得有一阵子只有每周末在70哥办公室杀一次,保留住了革命的火种。。。

infnofreedom

infnofreedom
     8 楼
所以我们今年把最热门的最屎奖以强起的方式,献给了70哥:D :#

bandaide

bandaide
     9 楼

tom1111

tom1111
     10 楼
70哥,大家叫你回来吃饭~!

bandaide

bandaide
     11 楼
来易来, 去难去
分易分, 聚难聚

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 142.5791ms; querycount:3