我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 88 『羽毛球团』 本周休息

Georgia_lyu

Georgia_lyu
     16 楼
儿童组:-| :-|

IcedRay

IcedRay
     17 楼
小咩

soulhon

soulhon
     18 楼
count me in~

Georgia_lyu

Georgia_lyu
     19 楼
Actually, I am really bad.......... :D  :D  :D  :D

大.S

大.S
     20 楼
我也要报名!!!

EmmaJiang

EmmaJiang
     21 楼
我跟胡主席报名儿童组哈哈:D :D :D

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     22 楼
已更新

soulhon

soulhon
     23 楼
算我一個,不過熱身賽到不了

computer48

computer48
     24 楼
算我和骚汉2个

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     25 楼
本周日老地方继续

Georgia_lyu

Georgia_lyu
     26 楼
俺去不鸟了。。。

上课上课:Q

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     27 楼
:Z

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     28 楼
积分榜更新

29 楼

羽毛球场地是一矩形(长方形),它的长度是13.40米,双打场地宽是6.10米,单打场地宽是5.18米。按国际比赛规定,整个球场上空空间最低为9米,在这个高度以内,不得有任何横梁或其它障碍物,球场四周2米以内不得有任何障碍物。任何并列的两个球场之间,最少应有2米的距离。球场四周的墙壁最好为深色,不能有风。球场上各条线宽均为4厘米,丈量时要从线的外沿算起。球场界限最好用白色、黄色或其它易于识别的颜色画出。
    羽毛球场地横向被中线平分为左右两个半区;纵向被分为前场、中场、后场。球场外面两条边线是双打场地边线,里面的两条线是单打场地边线。双打边线与单打边线相距0.46米,靠近球网1.98米与网平行的两条线为前发球线,离端线0.76米与端线相平行的线为双打后发球线。

IcedRay

IcedRay
     30 楼
5月28日星期六??
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 108.3808ms; querycount:5