我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 █ 多伦多杀人群 欢迎新人█

| 只看楼主
今天有一个新人 很委婉的 跟我说 可不可以加入

非常之欢迎 欢迎一切热爱这个游戏的朋友

今晚最闪亮的 我们的表弟 把把身分牌
第一次来杀人 显现出 非凡的杀人天赋 镇定自若 前途不可限量
难得在新人中 那么出色

今天还来了曾经来过的2个玩家 (其中一个 特别像 我们之前的 “那个那个” 80%相似度)
发言挺有条理 分析各个玩家的利弊得失 应该是老手 欢迎你们常来

新人朋友 有几点 提前说明下

1,这个游戏的规则是 可以带情绪发言 (除了骂人和发毒誓被强制禁止 其他发言都是合法)

2,有时候 出于对游戏的执着 可能会有争吵 但都是仅限游戏范畴 我们三年来 都是这么过来的

3,这个游戏是 非常能锻炼你的脾气的

例子1,XX 一个喜欢摔牌子的玩家 现在经常 教育他人 他常说的是 没有欲望 就没有痛苦和生气
例子2,XX 一个最喜欢找最近路的火爆玩家 在杀人群锤炼后 一跃成为 杀人群脾气最好的玩家

270 最后编辑于 2011-08-07 04:02:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yuki617

yuki617
     2 楼
顶70哥!

yuki617

yuki617
     3 楼
表弟很威武哦!做杀手藏的很深哦!

tom1111

tom1111
     4 楼
3年了,这是你拉进来的第一个人,
此处省略78个字~

草莓百宝箱

草莓百宝箱
     5 楼
我想知道这两人是谁嘿嘿~

例子1,XX 一个喜欢摔牌子的玩家 现在经常 教育他人 他常说的是 没有欲望 就没有痛苦和生气
例子2,XX 一个最喜欢找最近路的火爆玩家 在杀人群锤炼后 一跃成为 杀人群脾气最好的玩家

爆头小王子

爆头小王子
     6 楼
地址改去哪里了?很久以前在绿茶玩过。

传说中的表弟

传说中的表弟
     7 楼
羞射了我~

孤独的猎手

孤独的猎手
     8 楼
支持一下 我就是昨天两个中那个不是那个那个的那个玩家

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 传说中的表弟 于 8/7/2011 12:49:34 PM 发表
羞射了我~

表弟果然 口味比较重

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 孤独的猎手 于 8/7/2011 2:26:00 PM 发表
支持一下 我就是昨天两个中那个不是那个那个的那个玩家

欢迎常来 俺当警察 一定不把你 扔上pk

bandaide

bandaide
     11 楼
原帖由 爆头小王子 于 8/7/2011 11:04:29 AM 发表
地址改去哪里了?很久以前在绿茶玩过。

现在在warden/denison,小王子有空再来

juventus

juventus
     12 楼
原帖由 tom1111 于 8/7/2011 4:35:53 AM 发表
3年了,这是你拉进来的第一个人,
此处省略78个字~

此处省略的78个字是:3年了,这是你拉进来的第一个人,还是个男的。。。至于你信不信,反正我是信了。

爆头小王子

爆头小王子
     13 楼
一定要去的阿,多谢半袋。刚看了地址还不远,过去我可以自己去。几点开始,不知道晚上到几点,还有没有公车,我在donmill和mcnicoll到时候-回来有没有顺路的哦。

爆头小王子 最后编辑于 2011-08-08 01:26:30

六道问情

六道问情
     14 楼
脾气最好的是在说我。

宫一

宫一
     15 楼
70哥 超级帅的老手  顶你 以后请多指教
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6078ms; querycount:2