我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 『搬家团』 8月13日周六 3pm
本主题由 版主 soulhon 于 2011/8/11 18:23:15 执行 设置高亮 操作

bandaide

bandaide
| 只看楼主
.
时间: 8月13日周六下午3点

活动: 搬家

客户: 小喵

报名: 点点, 肉肉, 肯尼, 阳光

杀人搬家团 (Sharen Moving) 成立于2008年。本公司多年来遵守“客户第一,信誉至上”的经营宗旨,得到社会各界的好评。公司组织的专业技术培训使作业人员业务素质不断提高,服务水平更上一层楼。我们以快速,细致,安全,优质的服务,合理的价格,赢得了众多客户的信赖和好评。

bandaide 最后编辑于 2011-08-13 16:57:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蒼丼、鵼

蒼丼、鵼
     2 楼

爆头小王子

爆头小王子
     3 楼

我还以为要换地方杀人了呢。

ID:66160

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

雪妮迪

雪妮迪
     5 楼
需要logestic routing 的请联系我~~

本人持有:2年专业培训的临床经验,加拿大物流机构证书 and MSR公司特发的海关认可证书

雪妮迪 最后编辑于 2011-08-11 13:16:40

我愛兒童團

我愛兒童團
     6 楼
看到這個帖子我真是太感動了

我週六搬家 由於有床櫃等重量級傢具 所以需要群裡壯丁幫忙 希望大家伸出援手~~~~
感謝點點肉肉!!
晚飯想吃什麽我請客啊~~~~~~~~~~~

7 楼
下午估计去不了 有空的杀友 请伸出 圆手

Kenny.Y

Kenny.Y
     8 楼
我有空~~不过有接送么 - - 不晓得怎么去

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     9 楼
提供接送

Kenny.Y

Kenny.Y
     10 楼
好~~提供劳动力一名~~哈  半袋有我电话就行~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.926ms; querycount:1