我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 先贴制人!70哥不准对8月13日杀人发表任何言论贴

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
先发制人~

不论玩得怎么样,毕竟是娱乐。不要太认真~

这次玩得不好总会为下次做基础,为一次失误动气有违本家族男人法则~

这次我以表弟名义,令70哥不准对今天杀人发表任何言论~

本家族男人法则另一条:不能跟女生动气或者争执,不论任何原因(杀夫夺妻之仇除外)反正你输了是输,赢了更是输~

晚安~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bandaide

bandaide
     2 楼

不过70哥也是热爱游戏,也有很多值得学习的地方

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 bandaide 于 8/14/2011 3:43:56 AM 发表

不过70哥也是热爱游戏,也有很多值得学习的地方

恩恩,经验贴又没说他不能发,但是不能带有议论性

小Z小Z

小Z小Z
     4 楼
内牛满面地飘过~~

表弟明天俺请你吃饭

大.S

大.S
     5 楼
ok的,大家偶尔发点小脾气没毛病, 有事就发泄出来, 别闷着就好。。都是对事不对人

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     6 楼
呃... 好是好,但是... 你是谁啊??

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     7 楼
还有你... 哪位撒?

小Z小Z

小Z小Z
     8 楼
我是4号。。。PS 70哥最后已经不生气了

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     9 楼
soga...
小钟撒~ 请客就不用了
给我你的联系方式就好 ^ ^

EmmaJiang

EmmaJiang
     10 楼
这么有钱啊?!!把俺的钱还了呗

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     11 楼
我帮她还~ 作为交换,把她联系方式给我

EmmaJiang

EmmaJiang
     12 楼
哇噻这么直接给偶啥好处

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     13 楼
恩 你说要什么好处嘞~
直接?干嘛不直接 =3=
虽然我是表弟,但是还是一男人好不~

14 楼
作为平民 我在第二轮的发言 不是为我自己上pk生气

而为死去的警察感到悲哀和痛心 

第二轮 死警留下唯一内推  居然活到了最后

还立警把最后一个警察 投票 票下去 这样的警队 闻所未闻

270 最后编辑于 2011-08-14 04:17:36

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     15 楼
好啦,我知道我玩的烂嘛~

会努力的,明天请你吃饭赔罪好不~ 
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3796ms; querycount:1