我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 睡前一贴~ 推理游戏

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
等过两天再说答案吧,不过这个故事的逻辑性挺强的 应该有人能猜到~

午夜即将到来之时,我坐上了一班特快列车。
在列车中途停站的时候上来了一名奇怪的男子,他刚上车便用惊讶的眼神打量了四周的人。
列车随即启动,向着下一站出发。
这时,他走到了我的面前,惶恐地问我:“你今年是不是18岁?”
我点点头回答:“是的。”
正当我想询问他是如何知道时,他已经急急忙忙地去询问另一个人的年龄了。
“你今年32岁吧?”
“没错。。。”
“您是69岁?”
“是啊。。。”
人们顿时纷纷惊讶于此人的特异能力,车厢里显得有些躁动。这时他来到了一名美丽的姑娘面前。
“你25岁了吧?”
姑娘点点头,微微一笑害羞地“嗯”了一声。
正当男子想要询问下一个人时,姑娘淡淡地又说了一句:“不过1分钟后就过午夜了,我便是26岁。”
男子猛地一回头,用仿佛绝望的眼神看着那名姑娘,随即昏倒在地。
这名好像拥有特异能力的男子为何会如此呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sam0305

sam0305
     2 楼

那男子能看到人的寿命??

然后那男的只看到那女的25岁寿命??

意思是不是在1分钟之后..全车的人都要挂了??

劳尔

劳尔
     3 楼
这男的算到自己快死了,但他算不到他几分几秒死,所以他惶恐,他决定用他特意功能去预测,他的特意功能的特点是只看到他寿命前的事情,他只能看到女孩25岁之前的事,这就说明他在一分钟后会死,所以晕倒了。

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 sam0305 于 8/14/2011 5:39:21 AM 发表

那男子能看到人的寿命??

然后那男的只看到那女的25岁寿命??

意思是不是在1分钟之后..全车的人都要挂了??

厉害... 这么快你就猜到了....

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     5 楼
另一个~
一个闷热的夏天,宋探长无意走到好友大光教授的门前。他按了半天门铃也没有人开门,他看见窗户大开着,意识到很有可能出了什么事情,使用身体撞开了大门。他进到客厅,发现卧室的门紧闭着,但锁孔好像已经从里面琐死,他就从窗户爬进去,发现大光教授己死在床上。房间内的一切现象似乎都表明他是自杀而死。在锁孔上还插着一把钥匙,经宋探长的提取,发现留下的拇指和食指指纹同大光教授的右手拇指和食指指纹一样,这更证明了宋探长关于大光教授反锁门后自杀的推断。
    但细心的宋探长经过反复推敲,还是看出了这是一场伪造的自杀现象。那么他又是从哪看出破绽的?

6 楼
如果教授是个左撇子。。。

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 270 于 8/14/2011 3:09:55 PM 发表
如果教授是个左撇子。。。

教授是个右撇子~

这个题跟常识有关,没有特殊情况

IcedRay

IcedRay
     8 楼
有一个人攀岩,当他快爬到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了,那人说的什么呢?

大.S

大.S
     9 楼
是不是因为,一般房间从里面是不需要用钥匙的,钥匙应该在门外面,里面锁是用手直接反锁,钥匙在外面开锁。。

所以钥匙不应该在房门内,伪造了现场

大.S

大.S
     10 楼
happy birthday sweetheart..

大.S

大.S
     11 楼
哈哈哈。。。教授是个飞机爱好者。。

传说中的表弟

传说中的表弟
| 只看楼主
     12 楼
飞机爱好者... 不是

房锁没问题~

雪妮迪

雪妮迪
     13 楼

为什么你们都那么厉害。。。。我想半天都想不到。。。。

soulhon

soulhon
     14 楼
第一题已经有漏洞。。。。
假如看到的是人现在的岁数,那为什麽会奇怪?那女的现在的确是25岁。
假如看到的是人死亡的岁数,那不可能知道现在的岁数。
假如看到的是人现在和死亡的岁数,那一车人都一样的话,还上车,他傻的吗?

soulhon

soulhon
     15 楼
第2题: 窗户大开....又不是密室。。。怎会是自杀?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3757ms; querycount:1