我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 72 今天不打球,下周转战室内,打得话最好提前联系我
本主题由 版主 soulhon 于 2011/8/19 13:45:05 执行 设置高亮 操作

随影而行

随影而行
| 只看楼主

GOGOGO

随影而行 最后编辑于 2011-09-23 16:26:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DuDu-2005

DuDu-2005
     2 楼

3 楼
曾经是湖州二中 高三一班 篮球队替补 位置为得分后卫 擅长三分 助攻 上篮等

大.S

大.S
     4 楼
报名

Kenny.Y

Kenny.Y
     5 楼
2哥原来也是篮球的!!鸡冻~~~  偶报名一个!!!

yuki617

yuki617
     6 楼
帮我LG报名,他说他也好久木打了超想打。

EmmaJiang

EmmaJiang
     7 楼
偶们主席走了以后才组织miu他也很想打的说

Georgia_lyu

Georgia_lyu
     8 楼
原帖由 270 于 8/15/2011 2:30:36 AM 发表
曾经是湖州二中 高三一班 篮球队替补 位置为得分后卫 擅长三分 助攻 上篮等

Are you serious????

soulhon

soulhon
     9 楼

10 楼
原帖由 Georgia_lyu 于 8/15/2011 11:45:59 AM 发表
原帖由 270 于 8/15/2011 2:30:36 AM 发表

Are you serious????

高中时候 靠罚蓝 赢过不少汽水 最好纪录 10个罚蓝进9个

11 楼
对了 忘了说了
当时 我们班 篮球素质考试 我是班里仅有的2个拿到满分的一个

1,1分钟全场往返三步上篮 满分是9个 我完成9个上篮 全中
2,定点罚蓝 忘记是10个里面进7个还是8个 反正我拿到满分

随影而行

随影而行
| 只看楼主
     12 楼
不出意外这个周五吧,地点大家讨论一下,birchmount/mcnicoll 或者 kennedy/Mcnicoll.  前者场地不错但是人多,后者场地不太好。 有室内场book的到的最好

soulhon

soulhon
     13 楼
I'm in

我愛兒童團

我愛兒童團
     14 楼
我為自己報名
雖然我是女生 但是你們不能小看我
我曾經一度被稱為射手和作弊器

随影而行

随影而行
| 只看楼主
     15 楼
我就是想让他对加拿大还有一点念想,要不不回来了我多寂寞:
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.527ms; querycount:5