我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 最近推理游戏似乎比较火,我也来凑热闹贴几个~~ flash 版,比表弟的高级多了,嘿嘿~~

雪妮迪

雪妮迪
| 只看楼主
但是有点老,可能有些人都玩过了,反正我是超爱这类游戏的,可惜太笨了,每次都要看攻略才过关
先贴一个红色房子。还有其他很多房子,黑色房子最为恐怖,听说作者弄完黑色房子后没几天就离奇死亡。。。。。

游戏方法:

房间里一共是14件物品,

每一件物品都是相互关联的,

必须逐个找寻,找到就可以开门。。。

找不到。。。。嘿嘿。。。

雪妮迪 最后编辑于 2011-08-15 16:28:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hiphop369

hiphop369
     2 楼
玩过玩过!的确一边玩一边汗毛直竖的说!
现在ipad也有类似这个的密室逃脱游戏了。第一个房间免费,第二个房间要2.99 坑人的说!

soulhon

soulhon
     3 楼
这系列没玩过,红房子5分钟破了。

随影而行

随影而行
     4 楼
电池找不到

传说中的表弟

传说中的表弟
     5 楼
哦哦 这几个系列玩过了撒~ 的确 越往后越难...

soulhon

soulhon
     6 楼
原帖由 随影而行 于 8/15/2011 5:05:49 PM 发表
电池找不到

红墙左下方

雪妮迪

雪妮迪
| 只看楼主
     7 楼
ipad有这个游戏么??。。。

我在itouch上可以玩么??英文叫什么??

雪妮迪

雪妮迪
| 只看楼主
     8 楼
黑房子的你也玩过了??
我玩了2年,到现在还没走出来。。。。

雪妮迪

雪妮迪
| 只看楼主
     9 楼
把画面移到一面红墙,点左下方,小心不要把画面给移走

传说中的表弟

传说中的表弟
     10 楼
红 绿 蓝都玩通过了,但是黑房子貌似玩了一半 因为对黑房子没什么印象了。绿房子和蓝房子都是玩到一半实在是死局了 跑去看攻略的撒

yuki617

yuki617
     11 楼
原帖由 雪妮迪 于 8/15/2011 5:23:47 PM 发表
ipad有这个游戏么??。。。

我在itouch上可以玩么??英文叫什么??

叫 antrim escape 1 你搜搜看

劳尔

劳尔
     12 楼
搞了半天那个播放器不知道干嘛的,有个人在哪跳舞

我愛兒童團

我愛兒童團
     13 楼
崩潰了!!!!!!!!!金屬條在哪裡!!!!!!找不到睡不著啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6117ms; querycount:5