我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 █ 抛砖引玉 如何看破匪徒悍跳█

| 只看楼主
首先 我是个比较保守的玩家 由于大家动不动拿我的话来拍我 所以走的是保守路线
只有超过9成把握的时候 才会上票 否则宁可放票

今天有一局匪悍跳 比较有意思

当时15号玩家死了 丢了 16 12 两个水包

16号说自己好身份过 1号上面一定有一个匪徒 
2号分析了1号发言说 我是匪徒怎么我不知道 然后又说不能乱玩我就是个平民
3号先分析了2号发言 说2号挂身份 如何如何 突然跳警察 说第一天验了2号金水 水包保了 pk 7,8
4号过 5号新人过 6号说质疑3号警察身份
7号发言 要拍3号 必须立警 否则3号警察身份成立 不过就算3号是警察 给了2号金水一定说了假话
8号发言 跳警察给了2号金水 说3号悍跳 下3 并说前置位有警察没有跳
9,10,11,拍8  12号表面立场和 3号不认识 不过3号立警保了我 帮3号上一票
13号 跳警察 和 9号互为警同伴 下3号 14号跳警察 拍13号

我当时是7号 我当时的心理活动是

3号警队的破绽
1, 3号说了假话 3号先分析了2号发言 说2号挂身份 然后突然给2号一个金水身份
2, 3号保的水包上后置位 12号 没有跳警和3号互为警同伴 这显得3号的跳警没什么意义

9号警队的可信度
1, 这个太关键了 3号跳警给了2号金水的情况下 还是一样给了2号金水、
        要知道 2号有可能是3号的警察同伴 如果9号是悍跳的话 这个金水给的太冒险了
2, 沉底位13号玩家 跳警和9号互为警同伴 要知道13号玩家特点的情况下
      在主流都认定9号是匪徒的情况下 只有真正的警察才会跳 否则这个时候跳出来 等于自杀
      加上对于13号玩家 玩法的特点的了解 是匪徒的概率很小很小

这时候我想 9号警队的可信度 99%

9号警队唯一一个说不过去的原因是 人数太少只有2个警察
我当时想到 在3号之前有 1号玩家 还有几个新人玩家
所以 减掉一些可能性

还是有九成以上的可信度 所以票了3号

悍跳时候上票 很有风险 需要谨慎

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bandaide

bandaide
     2 楼

雪妮迪

雪妮迪
     3 楼
不行。。。。我的智商有限。。。
还没读到一半我就晕了。。。不过70哥写得很详细,我觉得可以出书了

我最怕焊跳了,根本分不清神马状况。。。

tom1111

tom1111
     4 楼
神个神马啊 ?我这个月忙,没去,他就是蒙对了而已!

草莓百宝箱

草莓百宝箱
     5 楼
也许我会再遇见你
像恋人般重逢美丽
看你满脸胡渣的笑意 爽朗一如往昔
C’est La Vie C’est La Vie C’est La Vie
走一个城市的陌生 走到了
曙光无知无觉的黎明
一路微笑的满天繁星 消失在日出里
C’est La Vie C’est La Vie C’est La Vie
oh~~塞纳河的水 是心的眼泪
流过了 你笑的 每个样子
我会在你的记忆 看到我自己
看到了结局
爱在错过后 更珍惜
都将走向新的旅途 Au rev oir
说好不为彼此停留
看车窗外的你 沉默不语
我不再哭泣
流过了 漂泊的 人生风景
愿我们各自都有 美好的一生
美好的憧憬
爱在遗憾里 更清晰
流过了 一去不回
我会在你的记忆 看到我自己
看到了结局
爱在错过后 更珍惜
流过了 漂泊的 人生风景
愿我们各自都有 美好的一生
美好的憧憬
爱在遗憾里 更清晰
也许我会再遇见你
像恋人般重逢美丽
C’est La Vie C’est La Vie
C’est La Vie

草莓百宝箱

草莓百宝箱
     6 楼

草莓百宝箱

草莓百宝箱
     7 楼

草莓百宝箱

草莓百宝箱
     8 楼

da  姨 mamama~

gyxtc

gyxtc
     9 楼
不管神马身份上来就高调跳警,我从来都是这么玩的……

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 gyxtc 于 9/12/2011 11:46:55 AM 发表
不管神马身份上来就高调跳警,我从来都是这么玩的……

杀人群三年前的水平
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5185ms; querycount:1