我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 『 多伦多杀人群三周年庆宴 』 2011年11月20日周日晚7点,确定出席50人
本主题由 版主 soulhon 于 2013/12/7 2:41:06 执行 主题置顶/取消 操作

bandaide

bandaide
| 只看楼主

时间: 11月20日,周日,晚7点入席

地点: 太古金王朝酒楼(太古2楼),东海厅

活动: 吃喝,歌舞,颁奖,总结并珍惜杀人群在过去一年中的成长

菜单: 尽量照顾各种不吃肉、不吃鱼、不吃内脏、不吃香菜的

服装: 男正装,女随意

费用: 一个家庭$20,包抽奖卷一张 (1/2中奖机会〉

报名: 回复或联系活动总监点点

已报名(51): 点点,肉肉,劳尔,小雪,Emma,主席,小钟,C+1,Steven,Anna,Mario,270+3,小宇,小瘦,饺子,草莓每年达+3候美如, Yuki, Daniel, 小初, Ray哥哥, 小咩, DK, Kenny, 眼圈, Sean, Wasabi, 阳光,黑熊,球球,Soulhon, Allen, 小瞄, 王沛, 哥哥, 弟弟, Dudu, Tom, 老师, Coco, 123,朵朵, Tina

bandaide 最后编辑于 2011-11-18 19:18:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

7sw

7sw
     2 楼

雪妮迪

雪妮迪
     3 楼
太帅了,这样就不需要请假了!~~
gooda gooda~~

computer48

computer48
     4 楼
果断走起

cagalli_jd

cagalli_jd
     5 楼
+2 这么快又一年过去啦

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
     6 楼
why me.......
2只胖子报名!

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
     7 楼
求中奖!

8 楼
费用: 一个家庭$20,包抽奖卷一张 (1/2中奖机会〉

求组家庭参赛

EmmaJiang

EmmaJiang
     9 楼
跟我们凑合一下把

juventus

juventus
     10 楼
iam270: 现全球征集一单身女性参加多伦多杀人群三周年庆典时间11月20日周日晚 

georgexu

georgexu
     11 楼
me..

rolandz7

rolandz7
     12 楼
其实70哥如果实在证不出单身女性,单身男性也可以一饱大家眼福啊~~

草莓百宝箱

草莓百宝箱
     13 楼
迅猛顶起~!!!

美年达

美年达
     14 楼
1. 报名义工团队
2. +家里的猴子,和朋友2位(上次来杀过人) 简:我+3
3. 不吃香菇 谢谢

美年达 最后编辑于 2011-11-14 21:31:59

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 美年达 于 11/14/2011 2:34:01 AM 发表
+家属,家里的猴子,和朋友2位(上次来杀过人) 简:我+4

是李歌吗?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1075.1743ms; querycount:9