我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 █不曾离开 █

| 只看楼主
再次感谢今天到场的各位亲朋好友 其中有从遥远的地方赶来的朵朵 谢谢你们
也感谢由于种种原因没法过来的朋友,你们的短信问候同样让我感到温暖

这个帖子很可能是这个id发的最后的一个帖子了

谢谢大家手下留情 在我吐了酸奶和牛肉后还有意识 没有断片(没有消失记忆)
因为和诸位在一起的一分一秒我都很珍惜 不能遗漏

就像我在吹蜡烛的时候 说的一样
这三年来 和你们 和杀人群在一起的日子 是快乐的 是非常宝贵的
千言万语 就是一个字 “家” (半袋这个礼物太珍贵了 我会永远保留)

不管以后的路怎么样 不管我以后在哪里定居生活
我很确定我身体的一部分 留在了这里 留在了你们之间

我不知道谢谢这简单的二个字能让你们感觉到多少我内心的感受
谢谢 谢谢这几年来一起走过的日子

特别谢谢儿童团 亲友团 你们一定要开开心心的生活

我真的要走了 尽管几个月之前 还从没考虑过离开这里
我也知道 天下无不散之筵席 我也经历过很多次分离 但这次特别的不舍

不能哭 也没想过哭
几杯酒下肚 眼泪就自然而然的往下流 哪怕我再嘴硬再不愿承认 我很难受

吹蜡烛的第一个愿望是
杀人群不能散 有一天 等我回来 还能看到你们一张张熟悉的脸

杀人群 我不曾离开

4:26am Toronto

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

欧阳小初

欧阳小初
     2 楼
楼下的保持队形:
屎!!!

bandaide

bandaide
     3 楼

随影而行

随影而行
     4 楼
开心度过每一天便好

粉饰太平

粉饰太平
     5 楼
写得很感人。。。人生有太多聚聚散散,身在异乡的我们更是经历得更多,感受得更深切。。。
我,只想在这里说一句,270,一路走好。。。未来的路都好~

雪妮迪

雪妮迪
     6 楼

真煽情....
70哥居然哭了.....

Kenny.Y

Kenny.Y
     7 楼
🍺敬我们爱的这个男人!

我爱回锅肉

我爱回锅肉
     8 楼
不要一直想着肉行么?

lijungq

lijungq
     9 楼

小Z小Z

小Z小Z
     10 楼
海内存知己,天涯若比邻。

EmmaJiang

EmmaJiang
     11 楼
无为在歧路,儿女共沾巾

computer48

computer48
     12 楼
中国也有杀人群,也有儿童团

tiji2009

tiji2009
     13 楼
can't believe it

tiji2009 最后编辑于 2011-12-04 09:46:45

劳尔

劳尔
     14 楼
70哥要走了吗? 你却走不出我们的心里。 70哥哭了吗? 你却不曾想过我们的心里同样流泪。70哥吐了吗? 我们会在这里吐出我们的心声。。。。。。

tiji2009

tiji2009
     15 楼
unprepared, caught me by surprise
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 129.8845ms; querycount:3