我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 《杀人义卖》 - 资助贵州省黔东南州学童
本主题由 版主 soulhon 于 2012/3/26 17:39:25 执行 设置精华/取消 操作

真爱

真爱
| 只看楼主
今年暑假,美年达同学将代表多伦多大学中国志愿者联盟(UTCVA)远赴贵州省黔东南苗族侗族自治州参与支教工作。

黔东南自治州位于贵州省东南部,海拔1200~1800米,总人口348万。下辖15个县,其中14个属于国家级贫困县。

美年达委托杀人家协助义卖。所有收益用于购买学习用品,并由美年达亲自送到当地学生手中。

义卖品售价 3~5 元。

有意者请联系杀人工作人员或美年达本人。

参与人士: Allen,C,Frank,Tom,Peter,点点+肉肉,哥哥+弟弟+Helen,7sw,Yuki,史局长,老师,Leo,Soulhon,小瘦,Pinki,Sharon

镇远县蕉溪镇河口小学

真爱 最后编辑于 2012-04-07 03:24:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
还需要志愿者否? 美年达可以微薄联系我

绝对支持:strong:

snookerking123

snookerking123
     3 楼
美年达真是不错 把自己的爱带到贵州

tiji2009

tiji2009
     4 楼
支持祖国教育建设
大家要向每年达同学学习

雪妮迪

雪妮迪
     5 楼
支持支持。那些东西都在办公室里么?

可以发帖在灌水版吧,人气更大些

真爱

真爱
| 只看楼主
     6 楼
东西在杀人书架上

美年达

美年达
     7 楼
谢谢半袋同学的支持, 希望大家献出一份爱心

所以义卖的收益,我将亲自送到孩子们的手里,这点可以保证

再次谢谢大家的参与 :)

ID:66160

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

润着呢

润着呢
     9 楼
俺也买了!+俺~~~~~~~~

美年达

美年达
     10 楼
再次谢谢大家的支持~如果还有兴趣的 可以直接和我联系 :)

真爱

真爱
| 只看楼主
     11 楼
由于大家响应积极,第一批以卖品已全部售出。

杀人书架现义卖饮水杯子+瓷具多种,售价2.5~4元。

真爱 最后编辑于 2012-03-29 18:53:54

雪妮迪

雪妮迪
     12 楼
哇。。。。。可爱可爱~~~
可以多买几个以后留着朋友过生日

真爱

真爱
| 只看楼主
     13 楼
杯子soldout
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6479ms; querycount:7