我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 提问:你是怎么加入杀人群的

IcedRay

IcedRay
| 只看楼主
回答:那是2008年的一个冬天,北风呼呼的吹,雪花哗哗的飘,刚考完试的我百无聊赖的逛着约克论坛灌水版(当时还没有杀人版),偶然间瞟到一眼一个叫snookerking123的家伙发的召集杀人游戏的一个帖子,于是乎本着反正闲着也是闲着,刚来多伦多 多认识一些朋友的精神,冒着呼呼的北风、哗哗的雪花,于晚上9点钟一个人驱车到了当时的“名茶?”(在太古,现在变卖鞋的了),遇到了同样是第一次去还搞不清楚状况的“大帅”,我们俩你看看我、我看看你,最后大帅决定点一个XX饭,在大帅酒足饭饱之后,我们俩还下了一盘象棋,当下我就在想,好家伙,这家伙虎背熊腰的,下起象棋来又心思缜密,俗话说得好xx不可怕、就怕xx有文化(大帅海涵),如若加入杀手集团将来必定是江湖上一祸害(事后证明,大帅以一招吼吼吼吼吼悍跳给警队带来无可估量之打击),在我们下完象棋后,各路人马该到的也都到齐了,就在那时我遇到了人生中的 半袋、270、儿童团、文公公、劳尔小雪、骚汉 等等等等,第一次杀人就这样开始了......

照片为杀人群第一次户外BBq(ps:270身后棕色衣服的就是大帅)

所以简单来说,最开始,我就是看了论坛的贴,自己一个人来杀人的。一来也来了三年多了,认识了很多人。

楼下保持队形

IcedRay 最后编辑于 2012-04-04 18:15:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bandaide

bandaide
     2 楼
2008年11月9日 - 明茶首次杀人

同年11月10日 - 杀人群建立

bandaide 最后编辑于 2012-04-04 15:25:13

7sw

7sw
     3 楼
原帖由 bandaide 于 4/4/2012 3:22:56 PM 发表
2008年11月9日 - 明茶首次杀人

同年11月10日 - 杀人群建立

hahahahaha

Kenny.Y

Kenny.Y
     4 楼
灰常有必要把在3周年庆典上的话再绘声绘色地复述一遍了:
来多伦多的第一个晚上无聊逛论坛,忽然发现有专门的“杀人”板块。作为在国内悍跳多年的匪徒忽然感到莫名的亲切感和好奇心,非常想接触这边的杀人群体。于是在我抵达多伦多的第一个星期我就独自摸到乌托邦去了(再次感谢半袋的安排和美年达的指引接送)。第一感觉这群都是对杀人游戏非常热血而且水平也很不错的玩家。不仅,还有一种在国内玩杀人时没有的令人很舒服的家的归属感。尽管PK台上争个鱼死网破,但游戏后继续嘻嘻哈哈。这是令我决定从此归属这个群体的原因。于是,我的杀人生涯就此从广州转到多伦多延续下去了~~~

劳尔

劳尔
     5 楼
发信人:snookerking123 11/9/2008 6:04:17 PM
标 题:adsfdf
内 容:你好啊。  我们大家约好一会儿8点去明茶玩杀人, 到时候见咯。可以带上你的朋友,都欢迎。

soulhon

soulhon
     6 楼
发信人:snookerking123 11/19/2008 11:34:43 PM
标 题:re:I am the person in the killer group..Bear Bear soulhon
内 容:> my cell 416 721 2882
> can I get your cell phone # too? so I can find you guys in 明茶

647-xxx-xxxx

我愛兒童團

我愛兒童團
     7 楼

tiji2009

tiji2009
     8 楼
123真是一个很伟大的人物 , 他用他的青春换来了今天杀人群的成就, 让无数的无家可归的小孩找到了归属, 然后他自己默默无闻地消失了,
现在新进群的人都无法认识到这个伟人了, 只能怪世事无常

EmmaJiang

EmmaJiang
     9 楼

俺老爹是第一个回复我的淫,文公公是第一个PM我的淫,我的杀人生涯就此拉开序幕

Pinki.

Pinki.
     10 楼
我擦。。都是因为Ray哥哥这个帖子。。搞得我跑去翻08年的PM。。怎么入群的没找到。却看到好多好多好多好多好多好多好多。。别的回忆。。

rolandz7

rolandz7
|
     11 楼
那年刚来多伦多,某晚第一次去三国杀,听人说乌托邦有一帮杀人群,那晚第一次去杀人,从此再没回去过三国杀。。。

有人的地方就有江湖,现在这个杀人群却是我见过的唯一例外。游戏中可以硝*四起,也可以你浓我浓,游戏外一定*消云散,却依旧你浓我浓。

rolandz7

rolandz7
|
     12 楼
火因  什么时候成关键字了?

素素冉

素素冉
     13 楼
跟着pinkin进入到了组织里啊~~~

yuki617

yuki617
|
     14 楼
那一年我刚来多伦多就怀孕,然后在家待产。生了孩子就一个人在家带孩子。枯燥的每天想哭。后来通过朋友认识喵喵,有一天她短信我问我要不要晚上跟她去杀人。老公看我在家闷的难受就非常支持我去并拍胸脯保证留在家好好陪女儿。于是一个七月的夏天夜里10点多,我就开车来到乌托邦啦!于是就认识了一大帮志趣相投的朋友啦!于是就有了后面的故事啦!总之我特别庆幸自己能加入到这个群体来,你们是我一笔宝贵的财富!

bandaide

bandaide
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2412ms; querycount:2