我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 『旅游团』5月20日周日,Ray哥哥号召 《中央岛》---【更新】2pm 出动
本主题由 版主 soulhon 于 2012/5/15 1:01:28 执行 设置高亮 操作

bandaide

bandaide
| 只看楼主
.
1号车)车长:Emma;乘员:Emma全家,阳光
2号车
车长:Yuki;乘员:Yuki全家
3号车)车长:点点;乘员:Bandai,Allen,劳尔
4号车)车长:小咩;乘员:Ray哥哥,(空位),(空位)
5号车)车长:Peter;乘员:Peter

时间:周日,下午 2:00pm 各车出动,2:30pm 码头汇合,争取赶上3:00的船

地址
Toronto Ferry Docks, 1 Harbour Square, M5J 1A6 (Bay and Queens Quey)

1) DVP 接 Gardiner
2) 出 "Yonge Bay and York" Exit
3) 出 Bay South
4) 右手边立马就有一个停车场 (Bay & Harbour)
5) 下车沿Bay往南走150m (见图)

活动:渡轮,脚踏车,旱冰,橡皮艇,溜狗,沙滩,羽毛球,排球,野餐

费用渡轮票 $7 往返

导游Ray哥哥

食物管理员点点

交通协调员湖南长沙人

已报名(14):湖南长沙人Ray哥哥,小咩,点点,Emma+2,Yuki+2,劳尔,Allen,Peter,阳光

待定:Tom,Mario

bandaide 最后编辑于 2012-05-20 01:04:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     2 楼
:sun::sun::sun:

IcedRay

IcedRay
     3 楼
号召号召

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
     4 楼
之前明明没有俺名字的。。。。= =。。。。。话说童鞋们记得带防晒霜。。。。。

IcedRay

IcedRay
     5 楼
卡蛋岛卡蛋岛

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     6 楼
默认报名食物管理员

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
     7 楼
那食物丢失或莫名失踪都不要怪俺。。。

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     8 楼

tom1111

tom1111
     9 楼
那天我要是不去钓鱼,就和你们去玩玩。

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     10 楼

湖边凉快点

bandaide 最后编辑于 2012-05-19 04:19:00

tiji2009

tiji2009
     11 楼
+1

随影而行

随影而行
     12 楼
点爷带猪蹄

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
     13 楼
1号车)车长:Emma;乘员:Emma全家,阳光
2号车车长:Yuki;乘员:Yuki全家
3号车)车长:点点;乘员:Bandai,Allen,劳尔
4号车)车长:小咩;乘员:Ray哥哥,(空位),(空位)
5号车)
车长:Peter;乘员:Peter

。。。。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9599ms; querycount:8