我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 《三国杀武将列传》-【杀人群传】 登陆多伦多!【四大长老系列之三 ★ 大师】上架
本主题由 版主 soulhon 于 2012/12/19 13:05:46 执行 设置精华/取消 操作

bandaide

bandaide
| 只看楼主

:hug 1.16 【四大长老系列之三 - 大师】- 发布。
:hug 1.16 技能修改:袁野【戒酒】,骚汉【关爱】。
:hug 1.9 【四大长老系列之二 - 老师】- 发布。
:hug 12.29 【四大长老系列之一 - 嘟嘟】- 发布。
12.24 【SP大蚂蚁】- 发布。
12.21 【四大才子】扩展包 - 发布。包括新武将:DK,Shawn,袁野,骚汉。
12.19 【儿童组】扩展包 - 发布。包括新武将:小瘦,小喵,小蓝,小宝。
12.18 【70哥亲属团】扩展包 - 发布。包括新武将:主公70哥,Ray哥哥 & 小咩,胡主席,小钟阿姨。
12.16 【标准包】已上架 《杀人书架》。 包括10名基本武将。

大师 - 攻击:★★☆ 防守:★☆☆  辅助:★☆☆

【决斗】 - 大师每出一张杀,被指定的所有目标都必须出杀
【火攻】 - 被指定的所有目标每人展示一张牌,大师选择弃一张牌与至少一个目标相同花色的牌
【无中生有】 - 大师与另外指定的目标都各自摸两张牌
【借刀杀人】【过河拆桥】【顺手牵羊】【铁索链环】- 可指定多个目标
【桃园结义】【南蛮入侵】【万箭齐发】- 可选择跳过任何目标角色
【无懈可击】 - 无效能

老师 - 攻击:★★★  防守:★☆☆  辅助:★☆☆

嘟嘟 - 攻击:★★★  防守:☆☆☆  辅助:☆☆☆

:) 乐不思蜀】状态时依然可执行放鸽

大蚂蚁 - 攻击:★★☆  防守:★☆☆  辅助:☆☆☆

DK - 攻击:★☆☆  防守:★☆☆  辅助:★☆☆

Shawn - 攻击:★★☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

袁野 - 攻击:★★☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

骚汉 - 攻击:☆☆☆  防守:☆☆☆  辅助:★★★

小瘦 - 攻击:☆☆☆  防守:★☆☆  辅助:★★★

小喵 - 攻击:☆☆☆  防守:★★☆  辅助:★★★

小篮 - 攻击:★★☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

小宝 - 攻击:★☆☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

270 - 攻击:★★☆  防守:★☆☆  辅助:☆☆☆

:hug 儿童团成员目前包括:点点,艾小玛,小喵小瘦小钟阿姨。
:hug 儿童团成员可用自己装备区的防具来执行
【捍卫
:hug
信念】不可被无懈可击】抵消270:" 俺也大言不惭的 告诉自己 只要俺在 杀人群就不倒
俺也希望 每一位杀人群的朋友 都有这种 信念 "

Ray哥哥 & 小咩
- 攻击:☆  防守:★☆  辅助:

:)
该角色属于男性也属于女性

胡主席 - 攻击:★★★  防守:★☆☆  辅助:☆☆☆

小钟阿姨 - 攻击:☆☆  防守:★★☆  辅助:

劳尔
【功劳】技能可驳回【励志】。

东北警察 - 攻击:★☆☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

Kenny - 攻击:★☆☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

Allen - 攻击:★★★  防守:☆☆☆  辅助:☆☆☆

艾伦是主公时无法【悍跳】。

点点 - 攻击:☆☆☆  防守:★★★  辅助:★☆☆

若点点濒死时场上只剩下另外一个角色,不能启动【瞌睡】技能。
若点点是主公,场上还剩下三个角色,全为反贼,需要除掉其中一名,等点点回来。
点点不属于男性也不属于女性。

Emma - 攻击:☆☆☆  防守:★★☆  辅助:★☆☆

劳尔 - 攻击:★★☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

反贼阵亡时劳尔若建立【功劳】,三张牌由劳尔摸。 劳尔:" 二号查杀,是我主验的 ! "
:) 其他角色受到无来源伤害(闪电),劳尔仍可建立【功劳】。
其他角色受到体力流失(【苦肉】,【蛊惑】,【强袭】),劳尔不可建立【功劳】。

美年达 - 攻击:★★☆  防守:★☆☆  辅助:☆☆☆

:# 其他角色依然可利用【火攻】察看你的手牌。

Leo哥 - 攻击:☆☆☆  防守:☆☆☆  辅助:★★★

【心动】时,Leo可选择不获取对方任何手牌,或只取一张。

肉肉 - 攻击:★★☆  防守:★★☆  辅助:☆☆☆

【挡刀】可用于抵消【射手】。

:hug :hug :hug :hug :hug 原贴:http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1892706.aspx

bandaide 最后编辑于 2013-01-17 20:12:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
|
     2 楼
^_^

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
|
     3 楼
哈哈我可以暂退游戏!

随影而行

随影而行
     4 楼
太有才了,我跟我基友都好厉害

EmmaJiang

EmmaJiang
|
     5 楼
哈哈我觉得我的技能很强大嘛!尤其是克艾伦!!!!

随影而行

随影而行
     6 楼
太过分了。。。。。

孙小宝不够强大

孙小宝不够强大
     7 楼
我在想天线宝宝是不是弄个比克大魔王的头像呢

小Z小Z

小Z小Z
|
     8 楼
艾伦+肯尼=bug二人组。。。。尤其是肯尼,男人要给他牌,女人伤害无效,那反贼没得玩了。。。。都用点点?

美年达

美年达
     9 楼
楼主有才~~这照片也太像我了

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     10 楼
可以给,不一定要给

字眼不清晰,已修改为:"场上任何男性角色可选择将一张手牌交给你。"

bandaide 最后编辑于 2012-12-17 11:06:25

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     11 楼
忘写了,那个是限定技

P.S.:
若点点濒死时场上只剩下一个角色,不能启动【瞌睡】。
若点点是主公,场上剩下三个角色,均为反贼,需要除掉其中一名,等点点回来。

已添加 F.A.Q.

bandaide 最后编辑于 2012-12-17 09:16:49

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     12 楼
扩展包正在开发中

bandaide 最后编辑于 2012-12-17 10:57:07

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     13 楼
周三早点来玩

bandaide 最后编辑于 2013-01-09 17:23:56

georgexu

georgexu
     14 楼
啊哈哈。。。这个 有意思。。

Kenny.Y

Kenny.Y
     15 楼
啊哈哈哈哈!我太喜欢半袋的设计了~~画风一流技能变态~~简直无敌了~ 强烈顶起支持扩充包
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 83.0248ms; querycount:7